Привет народ! Приехало наконец ко мне деним изделие от китайского мастера Боба Донга, называется незатейливо, Bob Dong lot#910 21 Oz. Нужно сказать , что впечатления положительные, видно старается наш китайский братец. Ну начнём с упаковки, сверху стандартный почтовый полиэтиленовый пакет, открыли, а там – опа, ещё один, такой же. Открываем внутри сумочки из нетканого полотна с логотипом кутурье, в сумке полиэтиленовый пакет с зиплоком, тоже с логотипом, а в нём уже собственно штаны. Сразу скажу , что одновременно получил и пакетик из Денимио с самураями 510 и тоже из 21 Oz денима, так что в процессе описания буду немного их сравнивать. Первый плюсик китайцу, слегка перещеголял японцев в качестве упаковки.
По качеству пошива, я бы сказал всё отлично, качественные швы, всё ровненько, оверлоки солидные, одним словом очень достойно. Но капелюшка дёгтя, самое видное место у штанов на мой взгляд это задние карманы, и если у самураев все просто эталонно, как по линеечке, стежок к стежку, то у друга нашего у Боба есть некоторые косячки, немного рука дрогнула на одном и другом кармане. Так что здесь японские самураи немного впереди. Шлёвки солидные с валиком, всё на уровне, клёпки с мясом, медные, изнутри брендированые, кроме заднекарманных, те без опознавательных знаков, болты брендированные, патч тоже достаточно хорош, из светлой толстой кожи, надписи похоже прижигали. На мой взгляд карманы передние хорошие, немного поглубже чем скажем в тех же ливайсах 501 масмаркетных, и ткань покрепче.
Теперь самое интересное, собственно деним. Довольно плотный, после первой ручной стирки в горячей воде стал картонным, но довольно быстро разминается. Весят штаны после первой стирки 1370 гр

! Сейчас на всякий случай ещё решил в машинке простирнуть при 60 градусах, чтобы усадить окончательно. Деним довольно необычный во всех отношениях, уток из ниток разных цветов, повторяющихся с определённой периодичностью, и если присмотреться можно заметить поперечную полосатость утка. С наружи тоже явно видно некую поперечную полосатость в фактуре. Весьма вероятно за счёт этой полосатости в процессе эксплуатации проявится интересный фейд, как говорится время покажет.
Размер брал 34, на бирке указано W34 L33. По измерениям китаец даёт довольно точную таблицу, только в одном значении заметное расхождение (Hip китаец пишет112, по факту 116 см), талия 90 см, бедро 35 см, колено 27 см, низ 25 см, вн.шов 82 см, посадка 32,5/45 см. Прямые просторные штаны с высокой посадкой, без лишнего объёма в районе задницы и верха бёдер.
И теперь цена, обошлось сие изделие с доставкой в 7600 руб, брал на алиэкспрессе, т.е. цена ровно половина от цены 510 самураев из 21 Oz денима. И что в итоге? На мой не профессиональный взгляд вполне нормальное изделие из тяжелого и довольно оригинального денима имеющее хорошее соотношение цена/качество.
Всё выше сказанное сугубо моё субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. И поверьте на слово рекламным агентом мистера Донга не являюсь и в коммерческих отношениях с ним не замазан, просто делюсь информацией для расширения кругозора.
Попозже когда высохнут измерю чтобы определить на сколько усадились, но после первой стирки усадка минимальная
Прошу прощения за перевёрнутые фото, при загрузке попереворачивало, буду благодарен за подсказку как с этим бороться.