Цитата:
Сообщение от Miraxes
Лег я вчера с тяжелыми мыслями спать
|
Абсолютно согласен с вашими ночными выводами

. Можно добавить только маленькие штрихи. Мне кажется, что, обладая базовой подготовкой, более-менее тренерским опытом в премьерлиге, у Лени отсутствуют или, по крайней мере, не достаточно лидерских качеств, харизмы, должного авторитета в команде и к, тому же, необходимого административного влияния. Но, повторюсь, это только точка зрения (что там внутри команды на самом деле не известно).
С другой стороны, совершенно верно, что отсутствие "базовых" игроков команды, на которых было завязано формирование , завязки и креатив в подготовке атаки и ее завершение оказалось настолько критично. Получается, что в настоящий, текущий период нет игроков, которые могли бы замещать их так же эффективно, брать игру на себя (а те, которые могли бы, либо не мотивированы, либо пока еще не вписались в команду и не сыграны).
Получается крайне не приятная штука: вновь приобретенных игроков, какими бы талантливыми, техничными и одаренными они не были, не с кем наигрывать и встраивать в тактические схемы, потому, что оставшиеся, в силу разных причин, не могут (не хотят?) воплощать задуманное. Те, кто есть (на сегодняшний момент) не могут помочь этим игрокам раскрыться и проявить свои наилучшие качества (особенно, с учетом их молодости и неопытности).
В сухом остатке остается (если не трогать тренерский вопрос) надеется, что все действительно только в отсутствии трех-четырех игроков, которые со временем смогут кардинально изменить игру и, главное, давать результаты. Да, ну, конечно, нужно вскользь упомянуть морально-психологический спад после двух известных игр. Правда, подчеркну, что только вскользь, так как лично мне кажется, что заметный спад у армейцев начался в последних 3-4 играх прошедшего чемпа.