Покупка у watchman13 - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2015, 08:46
Amigo Amigo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В очередной раз спасибо Даниилу и Дмитрию!
Все четко и оперативно.
Парни - молодцы! Так держать!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Amigo за это сообщение:
watchman13 (10.07.2015)
Старый 12.07.2015, 18:30
padla99 padla99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 89 сообщениях
Недавно покупал у ребят Breitling для коллеги. Очень понравилась оперативность и отзывчивость. Спасибо вам за часы и сервис!
watchman13 (12.07.2015)
Старый 23.07.2015, 10:41
budan budan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Armand

Уже не в первый раз покупаю часы у ребят. Всё пунктуально и правильно. Ребята дают годовую гарантию на продаваемые ими часы. Удачи...
Этот пользователь сказал Спасибо! budan за это сообщение:
watchman13 (23.07.2015)
Старый 13.08.2015, 17:17
alexaibo alexaibo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
С благодарностью за покупку

Даниил, спасибо за No.7 из восьми выпущенных JEANRICHARD TERRASCOPE CABINET DE CURIOSITES.
Всё было на уровне, и еще раз благодарю за то, что подержали для меня часы пока я был в отпуске.
С уважением.
Алексей
Этот пользователь сказал Спасибо! alexaibo за это сообщение:
watchman13 (13.08.2015)
Старый 14.08.2015, 15:19
amel11 amel11 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Приобрел вчера у Даниила ARMAND NICOLET - TL7 MOON & DATE. Покупкой, переговорами и сделкой остался очень доволен. Ответы на вопросы получал молниеносно и по теме. Переписывался долго, что не повлекло никакого негативного отношения, что частенько встречается у некоторых уважаемых продавцов. Попросил зарезервировать - зарезервировали без задатка. Курс летит вверх, а мне посчитали по июньскому)), получилась приятная скидка, хотя и не успел попросить. Дотянул с покупкой почти до дня рождения жены, оплачивал переводом на карту ночью, Даниил выслал часы рано утром, так что я успел на след день их получить в Питере.

Еще раз огромное спасибо Даниилу, обязательно следующий раз обращусь

Александр
Этот пользователь сказал Спасибо! amel11 за это сообщение:
watchman13 (14.08.2015)
Старый 16.08.2015, 07:44
brams brams вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 112 раз(а) в 26 сообщениях
Даниил - надежный партнер. Честная покупка, честная история часов, правильные переговоры. Все понравилось. Спасибо за сделку!
Этот пользователь сказал Спасибо! brams за это сообщение:
watchman13 (16.08.2015)
Старый 18.08.2015, 20:53
Astis Astis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Приобретал  Omega PO. Сделкой остался доволен. Цены более чем приятные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Astis за это сообщение:
watchman13 (18.08.2015)
Старый 06.10.2015, 16:22
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Приобрел пару недель назад у Артёма часы, Corum Admiral Cup, женские и красивые.
Большое спасибо Артему за помощь, потому как сделка была осложнена тем, что пришлось проводить её дистанционно, так как я нахожусь очень далеко от России, была сложная спецоперация по передаче денег, по передаче часов моей жене в замаскированном виде (именно ей и предназначался подарок и она не должна была знать до дня "Икс" о содержании коробки).
За всё спасибо!

Кстати, реакция на подарок была, мягко выражаясь, странной.
Первое впечатление часы произвели отрицательное. Наверное, из-за присутствия камушков. Заставил надеть, походить, посмотреть, поразглядывать.
Через какое-то время часы изменились на "ну ничего, симпатичные, да. Но мои Ebel всё равно самые красивые!".
Через еще какое-то время: "Ну да, они клёвые! Нежные, женские. Они мне определенно нравятся!"
Ну а потом пошла лекция о марке Корум, предложение погуглить и почитать - что за марка, история, ее достижения, кто носит. Ну и намекнул еще рассмотреть буковки и циферки на крышке, а ведь часики-то лимитированные.
В общем теперь довольна.

Рекомендую вотчмена!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! XAMJIO за это сообщение:
watchman13 (06.10.2015)
Старый 10.10.2015, 00:36
38irina 38irina вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И я отмечусь в этой темке.

Приобрела у Даниила женские часики CORUM ROMVLVS LARGE DATE (СТАЛЬ/ЗОЛОТО/КОЖА/ЦВЕТ-БЕЛЫЕ) .
Очень хотела белые часы, правда хотелось кварц в плане удобства. Но пришлось рассматривать механику. Выбирала между 3-мя часиками.
Даниил приехал с Дмитрием (так видимо и должно быть всегда). Подъехали к дому моей подруги. Привезли часики для просмотра. Я не собиралась сразу покупать.Хотелось для начала только посмотреть.
Но выбор сделала сразу во время просмотра и поехали снимать деньги. Ребята ждали пока я снимала с 3х имеющихся карт....
Часиками довольна. Размер 42, самое то, что хотела!!! По деньгам ,была сделана хорошая скидка.
Вечером мне была дана ссылка на сервис, где можно заказать доп.ремешок. Порадовало , что обо мне не забыли.
Как восстановлюсь от денежных потерь, поеду закажу запасной ремешок.

Даниил, Дим спасибо за приятную для обеих сторон сделку!
Этот пользователь сказал Спасибо! 38irina за это сообщение:
watchman13 (10.10.2015)
Старый 10.10.2015, 11:31
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XAMJIO Посмотреть сообщение
Приобрел пару недель назад у Артёма часы, Corum Admiral Cup, женские и красивые.
Большое спасибо Артему за помощь, потому как сделка была осложнена тем, что пришлось проводить её дистанционно, так как я нахожусь очень далеко от России, была сложная спецоперация по передаче денег, по передаче часов моей жене в замаскированном виде (именно ей и предназначался подарок и она не должна была знать до дня "Икс" о содержании коробки).
За всё спасибо!

Кстати, реакция на подарок была, мягко выражаясь, странной.
Первое впечатление часы произвели отрицательное. Наверное, из-за присутствия камушков. Заставил надеть, походить, посмотреть, поразглядывать.
Через какое-то время часы изменились на "ну ничего, симпатичные, да. Но мои Ebel всё равно самые красивые!".
Через еще какое-то время: "Ну да, они клёвые! Нежные, женские. Они мне определенно нравятся!"
Ну а потом пошла лекция о марке Корум, предложение погуглить и почитать - что за марка, история, ее достижения, кто носит. Ну и намекнул еще рассмотреть буковки и циферки на крышке, а ведь часики-то лимитированные.
В общем теперь довольна.

Рекомендую вотчмена!!!
Кстати, почему я написал "Артём"? Видимо, слишком много Артёмов вокруг меня последнее время)))))
Даниил, конечно же!))
Этот пользователь сказал Спасибо! XAMJIO за это сообщение:
watchman13 (10.10.2015)
Ответ
Метки
watchman13