Иммиграция....... - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2011, 21:23
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Да, это чисто по русски. послать подальше.
Но тут такое дело: сейчас уезжают в основном состоявшиеся люди.
Если вы читали мои посты ранее, то наверное просто забыли, что именно сейчас, не в 17-е годы, не в 70-е, не в 90-е...уезжают как раз не цвет нации, а либо бездельники и тунеядцы, неудачники, люди боящиеся террора, экологии, климата, либо люди узкие специалисты-ученые, основная масса из которых если имели желание и возможность уехать ранее - уже уехали. Либо люди, которые обеспечили себе возможность не работать в принципе, вне зависимости от того в каком уголке шарика они находятся! Я стремлюсь к последним, причем остаться в России а вы извините чего хотите? продолжая ругать систему и условия жизни вы ко мне не присоединитесь, а если честно, то я вам этого желаю!!!
Старый 08.03.2011, 21:38
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
На какие шиши бездельники, тунеядцы и неудачники уезжают?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Док за это сообщение:
barty (24.08.2011), Rosenberg (08.03.2011)
Старый 08.03.2011, 21:39
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,030 раз(а) в 617 сообщениях
Что-то вы, дорогой fi77,путаете! Бездельников и тунеядцев там за бугром не ждут! Они там не не нужны и, по моему, мы с вами это лично выяснили. А то что люди боятся террора, то это, к сожалению, в нашей стране уже реальность, неотъемлемая часть жизни. И вполне нормально, когда у человека срабатывает инстинкт самосохранения. И он хочет сохранить жизнь и себе, и своим детям.
barty (24.08.2011), FAKER (09.03.2011)
Старый 08.03.2011, 21:45
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Последняя фраза никуда не годится (оскорбительна и провокационна), мол если делать не хочешь, то на Форуме обсуждаешь!
Аркадий, да в чем же она оскорбительна? Горькая правда да и только.
Вот в этой теме некоторые жалуются на отечественные автомобили, часы и телевизоры, как в России все плохо и надо валить. Так людей и надо носом тыкать, раз сами не понимают. Не нравятся имеющиеся часы, так сделай свои хорошие, чего ждешь? Никто не мешает.
Помню была уже на форуме похожая тема только не про страну, а про форум. Парень жаловался, что форум плохой, неинтересный и неинформативный, сделайте мне красиво. Ему вполне справедливо ответили, что если не нравятся имеющиеся темы, то надо бы открыть свои хорошие, правильные и интересные. О том, что от форумчан здесь никогда ничего не зависело и надо валить на таймзон никто не кричал.
В чем разница в данном случае между форумом и родной страной, и почему в одном случае все зависит от нас, а в другом виновата Родина, я не понимаю.
Старый 08.03.2011, 21:50
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Что-то вы, дорогой fi77! Бездельников и тунеядцев там за бугром не ждут! Они там не не нужны и, по моему, мы с вами это лично выяснили. А то что люди боятся террора, то это, к сожалению, в нашей стране уже реальность, неотъемлемая часть жизни. И вполне нормально, когда у человека срабатывает инстинкт самосохранения. И он хочет сохранить жизнь и себе, и своим детям.
Уважаемый Rosenberg, парадокс в том, что моя сестра уезжала туда как человек не нашедший себя в России, не смогла устроиться на работу, то есть она была по-сути тунеядцем а уже там доказала свою состоятельность, ну по моим меркам хотя бы частично... Все детки, которые едут туда учиться- тунеядцы по большому счету Бездельники и неудачники уезжают туда и радуются тому что у них там больше зарплата, чем в России... И что??? Ты король мира парень?
Что касается террора... Не дай нам бог оказаться в очередном Нью-йоркском международном торговом центре!!!!! Поправьте меня, но с 2001 года в России во всех терактах, кроме Кавказа, погибло гораздо меньше... А вы слышали про теракты в Тюмене? Екатеринбурге? Челябинске? Самаре? Боитесь террора не живете в Москве эта шутка, но доля истины есть!!!
Старый 08.03.2011, 21:56
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
На какие шиши бездельники, тунеядцы и неудачники уезжают?
Бездельники, это те кто в 18-00 уже летят домой, кто в рабочее время играет в компьютер, кто не заслуживает тех денег которых им платят, таких великое множество в России, деньги на билет у них есть, а если есть квартира - то да Гоа ждет... Любоваться сансетом и курить траву большого ума не надо
Старый 08.03.2011, 21:57
Форумчанин

Ну, я и говорю, что вы что-то, fil77, совсем запутались! Как тунеядцы могут работать? Человек либо, работяга либо тунеядец. А у вас получается так: если тут не сложилось, значит тунеядец, а там получилось - не тунеядец, но зарплату там получают, но всё равно тунеядец. Бред какой-то!
FAKER (09.03.2011)
Старый 08.03.2011, 22:01
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Ну, я и говорю, что вы что-то, fil77, совсем запутались! Как тунеядцы могут работать? Человек либо, работяга либо тунеядец. А у вас получается так: если тут не сложилось, значит тунеядец, а там получилось - не тунеядец, но зарплату там получают, но всё равно тунеядец. Бред какой-то!
Определение от меня Тунеядец - человек который не работает
Я сказал, что уезжают тунеядцы и бездельники... Они могут там найти работу и работать, получать зряплату, но достигнут высот единицы из миллиона!!! Что еще пояснить?
Старый 08.03.2011, 22:12
Форумчанин

А каких высот вам надо там достигать?
Старый 08.03.2011, 22:27
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
А каких высот вам надо там достигать?
Финансовой независимости и личной свободы (насколько она возможна в социуме)... Но это мне, каждому свое... Просто я все к тому веду, что большинство уезжает и не достигает того, что хотели, остаются на том же уровне от которого уехали, но никогда, наверное, не признаются, что все зря будут говорить о другом уровне жизни, экологии, климате, что здесь нет террора и т.д.
Ответ
Метки
иммиграция, переезд, смена жительства