Этот эскиз Радиус в 35 корпусе. Как я уже писал по мотиву мануфактуры Иван Иваныча. И стрелка соответствующая и вдохновлен геометрией. Это не прибор. Это вид чертежа с радиусом круга.
Эта стрелка GMT, не согласована с заводом и на макет эскиз не отправлялся. Завод всего лишь написал, что готовы посмотреть эскиз, посчитать, но не говорил точно что сделает такую минутную. Этот эскиз можно обсуждать, можно предложить, сторонние стрелки если кто знает где продаются, можно предложить другой корпус, сборку в другом месте. Например у частного лица которому можно доверять.
На завод эскиз не отправлял, так как о своей заинтересованности участия в проекте никто не сообщал.
А, этот эскиз по мотиву измерительных приборов часового типа ( к 130 летию создания первого индикатора инженером Трезубцевым) и стрелку даёт завод ту которую может.
Вполне эта стрелка вписывается в дизайн измерительного прибора. Я понимаю, что каждый видит и хочет получить часы с той стрелкой которая нравится, но у завода такая. И на данный момент другой нет. Поэтому не стоит путать других мнимым выбором.
Сам эскиз этот обсуждаться больше не будет, дабы не вызывать путаницы. Единственная просьба к заводу привести макет в красивый вид. Ещё раз, я понимаю, что стрелка и браслет не всем нравятся, но и тираж запросили 10 штук и цена 8001рубль за штуку.
Раньше я написал, что будет одни часы в одни руки, теперь же понимаю, что так делать неправильно и из за этого подхода 10 человек можно и не набрать.