Цитата:
Сообщение от perro
Еще бы чуть-чуть убрать зффект того, что чуть ниже ремня, может потянутся, конечно, и сгладится. Я не от одних джинсов с подобным эффектом избавился, но возможно, это только я такой привередливый). В остальном - очень даже симпатично.
.
|
Знаешь Игорь , тоже обратил внимание на это «безобразие»

… растопыренный узел гульфика

У меня у половины джинсов посадка в топблоке куда более плотнее , а такого эффекта не наблюдается … да и джинсы сейчас растянулись довольно прилично , нет уже такого натяга
Причины вижу две :
- сильно мягкий , пластичный деним способствует вылезанию кишок гульфика .
- конструктивная недоработка сборки гульфика , сэкономили на ширине внутренних и наружной планок , петли под болты расположены слишком близко к краю петлевой планки .
Вот , к примеру , моя посадка в модели WH Lot.900 (slim tapered ) , там тоже размер 31 , деним всего лишь 13,5 , винтажный , ещё мягче , шо тряпушка , топблок гораааздо плотнее , зато гульфик собран грамотно … несмотря на натяжение ( даже с руками в карманах ) , гульфик ведёт себя прилично .. никакого безобразия не наблюдается … разве , что в районе поясного болта заметно , насколько потянут пояс

Я ещё думаю , возможно , на предыдущем обладателе (японце) посадка в топблоке была ещё плотнее , на грани возможного … поэтому , со временем , на гульфик и наложилась такая «безвозвратная усталость»

… хотя маловероятно …
А вообще , под такой мягкий деним и такую высокую посадку , можно было смело замутить 4 болта …:не помешало бы … хотя и не по фэн-шую

… или зиппер , как выход из ситуации …
Возможно , я соберусь сделать дубль два по WH 800 в более свежем состоянии ( сильно эти джинсы понравились мне кроем ) … да и версия ХХ мне интересна , чтобы сравнить денимы

… надеюсь , там гульфик будет вести себя более прилично