Цитата:
Сообщение от Zemla
Из чего изготовлено и как отшлифовано, Дмитрий , в том числе.
На Топ гане заднюю крышку видели?
У меня на Востоке не хуже.
Это моё мнение, как потребителя.
Как говорится, право имею.
Подчёркиваю, личное ощущение.
Уже молчу про эргономику и дизайн. Просто УГ.
Но ставить уродские стрелки, ЗГ, и продавать часы по 5-6-7 евро, не айс.
Надеюсь, ИВЦ принимают меры для повышения качества.
Раньше, лет 20 назад, было по другому.
Да и водонепроницаемость - 30, 60 метров, не осилили 100 что ли, не знаю.
Не универсальные часы.
Конкретно смотрел новые Португезе, Хронометр Топ Ган и какой то новый яхт, не запомнил, как он дальше, вычеркнул из памяти.
Давно ИВЦ не видел, разочарование есть, да и про точность хода никто в бутике не знает, говорят с улыбкой - никто не жалуется.
Хотя есть плюсы - принимают, показывают отлично, очень мотивированы что то продать.
Вот эти модели смотрел, 560 и 600 тр
|
Это троллинг такой? На фото два огромных чистых цифера с длинными контрастными стрелками. Какие там могут быть проблемы?
Вот на сабе или гмт проблемы практически неизбежны. Цифер маленький по отношению к размеру часов, на глубине колодца, стрелочки короткие, толстые, ещё точки отметки мельтешат и тоже зачем то поближе к центру. На ГМТ к этому помешивается ещё одна стрелка лишняя, плюс если любая из стрелок заходит под лупу (а это происходит нередко), то вообще черт ногу сломит. Говорить про уродские стрелки, зная что где то есть Ролекс со стрелкой «мерседес», это вообще сюр. У меня часы IWC только в машине AMG, и приобретать их не планирую, а вот ролексы есть и надеюсь на расширение, но с такой необъективностью стало обидно за них.