Ну "кабука" собственно
https://www.denimio.com/oni-246-22oz...-straight.html
Давненько загорелся денимом ONI Kabuki, очень расстроился когда увели из подноса мой размер в 246-м фите. Пару недель смотрел на "морковный" 622-й и все же рискнул заказать.
Особенности моделей ONI Kabuki как всегда уже подробно описаны Дмитрием:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=109
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=266
и вряд ли я смогу добавить что-нибудь новое.
Итак, штан:

Качество сборки на очень высоком уровне. Лично мне придраться не к чему.
Характерные для kabuki детали:

От себя добавлю, что все эти детали хорошо заметны только на фоточках с увеличением. На живых джинсах они не сильно бросаются в глаза и в целом штан
имеет сдержанный и элегантный вид.
Но самая главная деталь - конечно же деним. Это полновесный 22-ух унцевый деним без каких-либо поправок на "рыхлость" или "пухлость". На вид соткан очень плотно и, в целом, однородно, хотя можно разглядеть слабую неоднородность нитей вертикальной направленности.
С лицевой стороны достаточно много nep элементов, хорошо просматривается уточная нить и неслабое количество крахмала

С изнанки присутствуют узелки. Хорошо видно что уточная нить имеет неоднородную толщину.

Одна из основных особенностей ONI Kabuki - окраска нитей основы натуральным индиго канатным способом. Джинсы имеют густой темно-синий окрас несколько необычного оттенка.
Деним весьма необычен в тактильном плане. Из пакета он идет сильно накрахмаленным. Если постучать по нему пальцем то звук как от картонного ящика хотя сам деним не "фанерный", с какой-то пружинной гибкостью. Не знаю как передать словами эти ощущения. А вот после усадки деним заметно огрубел и приобрел черты фанерности. Я несколько раз повыворачивал штаны наизнанку и их заметно попустило. С изнаночной части деним достаточно груб и абразивен. В первый день кололся как будто в материале присутствует шерсть. После трех дней носки этот эффект заметно ослаб.
На туше после усадки:

Фит, конечно, не для бегемотов, но что делать ежили другого нет?
Штан этот потрепал мне некоторое количество нервов. Брал в W36 и это для меня сайз-даун, но т. к. W38 не было, а все параметры выглядели проходными то решил рискнуть.
Изначально переживал за райзы, боялся что будут сильно низкими, но райзы оказались достаточно комфортными. В штан влетел без проблем, но при ходьбе было тесновато в колене, а сидеть в них было совсем не айс. А ведь их еще надо усаживать... Короче расстроился жутко, кинул их на полку и зарекся не покупать такие фиты. Потом через несколько часов еще их натянул, сделал подвороты, ниже колена заложил небольшую гармошку и все как-то стало намного приятственней.
Усаживать их пытался максимально деликатно, но подсели они ощутимо. Начиная с верхней части колена сидели очень плотно, опять подумал что не смогу в них ходить. Но потом потянул их повыше, так чтобы в районе калена получились складки, на голени сделал гармошку и как-то все преобразилось. Через пару дней носки штаны неожиданно оказались очень комфортными. Самое главное неудобство сейчас это ширина лега. Надеваются штаны без проблем, но для их снятия надо тянуть за низ подворотов чтобы они слезли со стопы и только потом снимать. Но то такое... жить с этим можно
Фейдовый потенциал у них похоже не слабый. На фото плохо видно, но во многих местах стали заметны потертости через 4-5 дней носки:

Ну как-то так... По итогу в целом остался доволен. Kabuki оставили очень сильное впечатление. Всем смело могу рекомендовать деним, а на счет фита советую 1000 раз подумать прежде чем решиться на сайздаун.
Замеры
тут