Как-то всегда очень веселят размышления по поводу того что пристало настоящей леди.

Нам же не выдвигают требований (ну по большей-то части), что дабы иметь право называться настоящим мужчиной нельзя носить бороду, при росте 180 нельзя весить больше 90, и уж тем более не пялиться по 2 часа в телевизор на других мужиков, бегающих в трусах по газону.
Так чего же нас-то все время тянет раскладывать по полкам все так, будто выводим универсальный код всеобъемлющей морали?
Самому мне на девушках тату не нравится. Но я и маринованные помидоры не люблю. Поэтому моё восприятие татуированных барышень и маринованных помидоров совершенно не унижает их ценности в общем.
Хотя у меня самого, скажем прямо, татуировки есть. Ибо как там у классика, "когда мы были молоды, мы все носили бороды..". Хотя в моем случае это были волосы до пояса, рваные джинсы и косуха с нашивками Iron Maiden и Pearl Jam. И тату, да.
Сейчас бы я уже опыты с татуировками не продолжил. И вовсе не потому, что тогда был быдлой необученой, а теперь культурный хомо, и более чем сапиенс. Просто стало неинтересно.
Так что тату- это не показатель уровня культуры или интеллекта. Поэтому про обезьянок и то, что необходимо леди, кроме мыслей об Англии в самый ответственный момент, по сути-то не более чем такие же эгоцентричные заблуждения сродни тем, что татуировка делается чисто для себя