Цитата:
Сообщение от Butchara
Я так понимаю, у вас есть золотая печатка? Ну или гайка. Как вам больше нравится? А "гимнаст" грамм на пиццот есть?
Я, видите ли, ношу Casio за 5000 рублей, у меня нет 146 счетов в банках и свитеров за 15 тыщ
|
Классовой ненавистью запахло
Разжигаете, Butchara?
И это что, такой особенный способ проявления отваги, - кричать гадости вслед тому, кто навешал вам люлей, ушел и не услышит ваших повизгиваний?
Ну вот он я, вернулся. Чего хотели? Так навязчиво поминая мое имя.
Что вам рассказать?
Про билеты в кредит?
Про романтических дебилов?
В Таиланде будете питаться с пальмы, это понятно - с голоду не помрете. Там даже слонов ананасами кормят.
Романтика

Ну а если зарплату не выдадут, с которой кредит гасить вознамерились? Великий процент тех, кого вы тут огульно назвали романтическими дебилами тоже планировали с зарплаты расплатиться...
Взять хотя бы актуальную на сегодня ситуацию со впрыснутыми на рынок труда штатами обанкротившихся туроператоров. Думаете мало среди них еще вчера умеющих считать, уверенных в себе, умных и ответственных? Набравших в кредит всевозможных "улучшителей" качества жизни, от больших телевизоров и маленьких автомобилей до путевок и билетов в Таиланд
Хотите взгляд на вас со стороны?
"Все, кто беднее меня, - тупицы и неудачники, все, кто богаче и успешнее, - козлы, позеры и подонки"
Такое вот "бутчарово" мировоззрение . Как думаете, к какой группе у вас больше шансов примкнуть с такими подходами?
P.S. А почему вы так сильно возбуждаетесь от того, что я согласен с Бароком? Он же дело говорит