Браво Мадонна! - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 13:42
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Слова и ничего более. И полное непонимание того, что сотворили.

И умиляться последнему слову пр на суде не многим лучше, чем умиляться поступку террориста. взрывающего невиновных во имя какой-либо идеи.
Меня в описании "последнего слова" больше заинтересовал комментарий судьи: "Здесь не театр"! Вот это, пожалуй, единственные правдивые слова, которые высказала за процесс данная дама. Это действительно не театр. И даже не цирк. Это - балаган.
Старый 09.08.2012, 13:44
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Храм есть храм, как бы там ни было. Место, как бы, духовности, а не нужник. А то так мы договоримся до такого, что, какая разница, там вообще недавно бассейн Москва был.
Храм — архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов.

Лично в моем понимании с Домом Господа это никак не вяжется, скорее это торгово-развлекательный и бизнес центр - http://www.fxxc.ru/rent/
Старый 09.08.2012, 13:45
vgtrkdima vgtrkdima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 77 сообщениях
Вброшу-ка и я еще на вентилятор, все по теме
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2476745.shtml
Старый 09.08.2012, 13:49
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Если исходить из текста Библии, то сей разбойник искренне уверовал и столь же искренне раскаялся..
спасибо
что вы мне объяснили с акцентом

а кто то уже уже оценил степень раскаяния PR ?может их к стенке подвести,глядишь заголосят поискреней,судьи и толпа оценит
Старый 09.08.2012, 13:50
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
На западе не только гей-парады имеются. Огрести можно точно так же. И то, что это будет не "Охота-крепкая", вас мало утешит.
И такое бывает. Хотя, справедливости ради, обязан сказать, что значитель
но реже. И день десантника здесь не празднуют. А здесь тебе не тут. Я вот что хотел привести для сравнения.
Например, тут. То есть в Германии или Швейцарии или Европа, короче. Подобный акт был бы тоже расценен как хулиганство, однозначно, участников бы задержали, это я вам гарантирую, так же точно как и то, что после установления личности и составления протокола их бы выпустили. Себе дороже держать в СИЗО. Суд бы был обязательно, т.к. это не административное, а обычное мелкоуголовное дело, это преступление, предусмотренное определенной статьёй УК. Не путать с правонарушением. Другое дело, что они бы получили штраф и на том все бы рассосалось. Разное законодательство и системы "наказательные" немного отличаются.
В Италии схлопотали бы побольше, да и народ мог бы побить, т.к. монотеическая страна, католицизм, папизм, короче.
В Штатах - смотря в какой церкви и смотря в каком штате. Могли бы закрыть месяцев на шесть легко. А могли бы просто под зад коленом выгнать и все.
У Саудов бы отрубили башку однозначно, причем по решению суда с продолжительностью процесса в два часа.
В Иране бы забили камнями. На раз-два.
У Далай-Ламы пригласили бы попить чаю и объяснили, что в принципе, было интересно, но не очень понятно. Потренируйтесь во дворе.
Вопрос только такой у меня - почему-то это произошло не там, а именно в ХХС. Почему?
Для наведения ясности - я сам атеист и меня церковно-религиозные дела интересуют больше в плане антиквариата и прикольных аксессуаров.
Старый 09.08.2012, 13:57
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vgtrkdima Посмотреть сообщение
Вброшу-ка и я еще на вентилятор, все по теме
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2476745.shtml
Мари́я Магдали́на (ивр. מרים המגדלית‎, др.-греч. Μαρία ἡ Μαγδαληνή, лат. Maria Magdalena) — преданная последовательница Иисуса Христа[1], христианская святая, мироносица, которая, согласно евангельскому тексту, следовала за Христом, присутствовала при Распятии и была свидетельницей его посмертного явления.

В православной и католической церквях почитание Магдалины отличается: православие почитает её исключительно как мироносицу, излеченную от семи бесов и фигурирующую только в нескольких евангельских эпизодах, а в традиции католической церкви долгое время было принято отождествлять с нею образ кающейся блудницы и Марию из Вифании, а также прилагать обширный легендарный материал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...E0%EB%E8%ED%E0
Старый 09.08.2012, 14:00
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
И такое бывает. Хотя, справедливости ради, обязан сказать, что значитель
но реже. И день десантника здесь не празднуют.
Зато периодически "празднуют" день мигранта. Причем по разному. В Норвегии в одиночку и с автоматическим оружием. Во Франции толпами, с камнями и огоньком.

Цитата:
Вопрос только такой у меня - почему-то это произошло не там, а именно в ХСС. Почему?
Ну если такими вопросами задаваться, то можно еще спросить, почему первая акция проходила в другом храме?
Конечно, можно догадываться, почему выбрали именно ХСС. Все-таки главный (в политико-информационном смысле) храм. Но это не факт. Достаточно вероятным является и случайный выбор храма (ну еще варианты: было ближе, удобнее добираться, проще проникнуть). Но мне это представляется совсем несущественным.
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Don UA (10.08.2012)
Старый 09.08.2012, 14:06
vgtrkdima vgtrkdima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Мари́я Магдали́на (ивр. מרים המגדלית‎, др.-греч. Μαρία ἡ Μαγδαληνή, лат. Maria Magdalena) — преданная последовательница Иисуса Христа[1], христианская святая, мироносица, которая, согласно евангельскому тексту, следовала за Христом, присутствовала при Распятии и была свидетельницей его посмертного явления.

В православной и католической церквях почитание Магдалины отличается: православие почитает её исключительно как мироносицу, излеченную от семи бесов и фигурирующую только в нескольких евангельских эпизодах, а в традиции католической церкви долгое время было принято отождествлять с нею образ кающейся блудницы и Марию из Вифании, а также прилагать обширный легендарный материал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...E0%EB%E8%ED%E0
"Все верующие. Просто одни верят в то, что бог есть, другие что бога нету. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?"- (Берегись автомобиля)
Про то, кем была та Мария Магдалина, мы наверное никогда уже не узнаем, а вот про нашу современную, при всех ее певческих и коммерческих талантах, довольно верно подмечено
Старый 09.08.2012, 14:10
Alex2010 Alex2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 322 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Конечно, можно догадываться, почему выбрали именно ХСС. Все-таки главный (в политико-информационном смысле) храм. Но это не факт. Достаточно вероятным является и случайный выбор храма (ну еще варианты: было ближе, удобнее добираться, проще проникнуть). Но мне это представляется совсем несущественным.
Нет-с! Храм этот был выбран специально - это для того, что всем было видно, что бы всем показать, что бы все заговорили (или начали писать). Это была целенаправленная, хорошо спланированная и отлично сфинансированная акция.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Alex2010 за это сообщение:
AVIATORG (09.08.2012), Crocoduck11 (09.08.2012), Don UA (10.08.2012), vgtrkdima (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 14:18
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Зато периодически "празднуют" день мигранта. Причем по разному. В Норвегии в одиночку и с автоматическим оружием. Во Франции толпами, с камнями и огоньком.
Это перебор явный. ВЫ путаете типичного шизоида и параноика с организованными афро-магрибинскими бандгруппами в Париже. Это разные вещи. Если Вы про них. А иностранцев не любят нигде. Это, к сожалению, истина. Но это понятно.
А Вы любите таджиков? Или албанцев? Молдован? Чехов?