Обувь для маньяков - 8 - Страница 348 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2012, 00:01
Alex2010 Alex2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 322 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegf2 Посмотреть сообщение
Вот они - ТЕ туфли. ;-)
Это ОНИ!
На коробке, новье, полный фарш
Любопытно, что хозяин их выставил на продажу, в наследство что-ли получил?...
Старый 27.11.2012, 09:12
DmitryKP DmitryKP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
после того как я как-то прошел в них не останавливаясь 2 километра.
Два км это так по коридору пройтись. ;-)
Я на крокетах в день почти все время не меньше десятки километров наматываю. Да и за один раз вполне десятку могу пройти. Им уже три года, ходил в дождь и слякоть. Не всегда находяться на колодках, в самом начале плохо обработал кремом и гуталином. Т.е. даже и уход не оптимальный. Никаких бугристостей от пальцев, никаких царапин и т.д. Выглядят на 5- , никто не верит, что так много проносил.
З.Ы. раньше и побольше двадцатки ходил, но тогда на велосипеде мало ездил :-)
Старый 27.11.2012, 09:18
Новичок

Цитата:
возможно, не отрицаю, дело во мне а не в ботах. у меня так со всей одеждой в принципе. максимальное количество раз, которое я надеваю кофту или свитер - четыре. после этого все становится растянутое, вспученное, скатанное - приходится применять кучу каких-то мер, сушки, стирки, глажки, стрижки - и после этого еще 4 раза и все )) к кашемиру это не относится. ему тырдец настает после двух раз )))))
Скорее всего. Ибо моему кашемиру, который в основном ношу на майку под рубашку. Ну очень холодно в офисе (осень-весна с утра обычно всего 8-14 градусов). Так вот за три года носки - почти идеал.
Старый 27.11.2012, 10:49
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
крокеты выглядели раз в 100 хуже
Вступлюсь, за крокет, вполне надежные тапки, кремом чищу раз в неделю и даже не сапфиром, а саламандером, в другие дни просто полирую мягкой тряпочкой, после дождя форму держат ОК.

Цитата:
после этого все становится растянутое, вспученное, скатанное
Не знаю, где Вы покупаете кофты, растянуть, конечно, можно все, но чтоб скатанное.... Где то вы дрянную шерсть покупаете. Посоветую норвежцев, у них шерсть гладкая и плотная вязка, или, например, шотладцев William Lockie не дорого и качество на уровне.
Старый 27.11.2012, 11:22
K. Issa K. Issa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 66 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
а мои лоббы после года ношения выглядят так:
носил 2-3 раза в неделю.
треснули ваши лоббы от реагентов с наших дорог. качество кожи здесь ни при чем.
Старый 27.11.2012, 11:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от K. Issa Посмотреть сообщение
треснули ваши лоббы от реагентов с наших дорог. качество кожи здесь ни при чем.
Можно ли от них спастись? Кроме кардинальных мер типа не носить
Старый 27.11.2012, 11:53
K. Issa K. Issa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 66 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryKP Посмотреть сообщение
Можно ли от них спастись?
можно попробовать минимизировать воздействие.
очень хорошо когда обувь соответствует условиям
Старый 27.11.2012, 13:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
про реагенты - это летом произошло, какие реагенты? да и потом не только ж треснули - вон все бугристые.
про много пар - это очередной разводняк так сказать. типа "ваши ботинки не надежные" - "а вы купите еще больше наших ненадежных ботинок" )) "ваше лекарство от чего-то там не помогает" - "да просто его надо покупать и принимать регулярно в течение года, а лучше в течение всей жизни... ))"

я понимаю, что ботинки можно убить если носить их каждый день и много в них ходить. но если проходить по километру в день и носить 2-3 в неделю - это не должно быть проблемой. не должно быть разницы 1 раз в неделю одеваешь или два... и потом вот еду я к примеру в другой город на два дня по делам. вы мне предлагаете с собой что ли вторую пару обуви брать на колодках? ))) конечно я два дня в таком случае ношу одни ботинки - а как иначе?

Цитата:
Не знаю, где Вы покупаете кофты, растянуть, конечно, можно все, но чтоб скатанное.... Где то вы дрянную шерсть покупаете.
да, говно конечно полное. Чезаре Аттолини и Лора Пьяно. кстати небрендовые кашемировый свитер, который подарила мне моя бабушка форму получше держит. Ж)
вобщем возможно я как пролетарий просто не был рожден для дорогих вещей ) хотя как бережно я с ними обращаюсь - еще такого мужика поискать надо.
Старый 27.11.2012, 14:02
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
про реагенты - это летом произошло, какие реагенты? да и потом не только ж треснули - вон все бугристые.
про много пар - это очередной разводняк так сказать. типа "ваши ботинки не надежные" - "а вы купите еще больше наших ненадежных ботинок" )) "ваше лекарство от чего-то там не помогает" - "да просто его надо покупать и принимать регулярно в течение года, а лучше в течение всей жизни... ))"

я понимаю, что ботинки можно убить если носить их каждый день и много в них ходить. но если проходить по километру в день и носить 2-3 в неделю - это не должно быть проблемой. не должно быть разницы 1 раз в неделю одеваешь или два... и потом вот еду я к примеру в другой город на два дня по делам. вы мне предлагаете с собой что ли вторую пару обуви брать на колодках? ))) конечно я два дня в таком случае ношу одни ботинки - а как иначе?
.
Конечно же ношение раз в неделю это абсолютно необязательное условие долгой жизни обуви, но это гарантировано увеличивает срок эксплуатации. А так для многих достаточно менять пару через день, что не мешает обуви жить по несколько лет, без особой потери качества. Если конечно уход соответствующий.
Но, Вы же сами писали "- если что нравится ношу практический каждый день - ну через день) - и зимой и летом"...
Старый 27.11.2012, 14:58
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Чезаре Аттолини и Лора Пьяно.
У меня есть шерстяное поло Лора Пиано, ничего не сваливается несколько лет, покупал в 2006-м на Грузинской, теперь этот магазин на Петровке. Может Вам чего левого подсунули, или покупали где на рынке, там могут и подделку продать..... я читал, такое бывает иногда.

"- если что нравится ношу практический каждый день - ну через день) - и зимой и летом"
Это что такое, если зимние ботинки нравятся, их летом носить?
Закрытая тема