про реагенты - это летом произошло, какие реагенты? да и потом не только ж треснули - вон все бугристые.
про много пар - это очередной разводняк так сказать. типа "ваши ботинки не надежные" - "а вы купите еще больше наших ненадежных ботинок"

)) "ваше лекарство от чего-то там не помогает" - "да просто его надо покупать и принимать регулярно в течение года, а лучше в течение всей жизни...

))"
я понимаю, что ботинки можно убить если носить их каждый день и много в них ходить. но если проходить по километру в день и носить 2-3 в неделю - это не должно быть проблемой. не должно быть разницы 1 раз в неделю одеваешь или два... и потом вот еду я к примеру в другой город на два дня по делам. вы мне предлагаете с собой что ли вторую пару обуви брать на колодках? ))) конечно я два дня в таком случае ношу одни ботинки - а как иначе?
Цитата:
Не знаю, где Вы покупаете кофты, растянуть, конечно, можно все, но чтоб скатанное.... Где то вы дрянную шерсть покупаете.
|
да, говно конечно полное. Чезаре Аттолини и Лора Пьяно. кстати небрендовые кашемировый свитер, который подарила мне моя бабушка форму получше держит. Ж)
вобщем возможно я как пролетарий просто не был рожден для дорогих вещей ) хотя как бережно я с ними обращаюсь - еще такого мужика поискать надо.