Вполне довольный вчерашним тест-драйвом душегреечки, сегодня решил продолжить это дело. Вобщем, как в той песне: "налетела грусть, чтож пойду пробздюсь...", а заодно и деним выгуляю. Обычно я хожу этим маршрутом от самого дома, но сегодня решил чуть подъехать машиной, чтобы не ломится, как лось астраханский через заснеженные овраги и буераки. Оделся, как и вчера, только душегреечку под низ на этот раз. В итоге, пришёл для себя к выводу, что самая универсальная комбинация джинсовки на осенне-зимний период, это душегрейка, пусть даже на рыбьем меху, пододетая снизу т.к. таким образом ничто не припятствует запилу ткани, в отличии от надетой сверху, когда пилятся только рукава, а бочины, о которые эти рукава обычно трутся при ходьбе, остаются девственными. Опять же при комбинации обычной джинсовки с пододёвочной душегрейкой, первую можно носить в холодное время равно, как и в тёплое, в то время, как джинсовки на подкладке одеяло/шерпа по теплу уже не наденешь и т.о. носятся они максимум три месяца в году, а зачастую меньше.
На момент прогулки за бортом было -4° для которых картофельномешочный ониевский сикрет деним в 21.5oz подошёл в цвет, исподнего под джинсы пододевать не пришлось
Завершала мой сегодняшний Carhartt-Oniевский ансамбель шапочка, у которой есть два ничтяка - первый это ушки, чтобы свои назло бабушке не отмораживать и второй - скрытая внутри балаклава, к которой вполне подходит наш родной слоган: Ветер в харю, я... шагаю
Вобщем, нашагался я сегодня от души, сам себе приятный, сам с собой прикалываясь, т.к. в лесу помимо меня были только ведмедики, да серенькие волчки, да и те не поблизости
Семки есть? А если найду?!
Хорошей, жирной вишенкой на торте был горячий чай с калиной перед тем, как отчалить восвояси
Вот так я сегодня занырнул в зимнюю сказку, чего и вам желаю. Вобщем, будете у нас на Колыме...