Цитата:
Сообщение от Lazio
Отлично. По всем пунктам кроме Черчесова я согласен. Т.е. смотрите, что мы имеем - два сильных востребованных европейских тренера в Спартаке провалились. Какие есть основания предполагать, что следующий тренер иностранец проявит себя лучше?
По Черчесову. Черчесов опытнее Карпина и работает в выстроенной команде. Естественно в таких условиях добиваться результата гораздо проще, чем в клубе, где нет четкой стратегии развития, где каждый год-два строится новая команда. Черчесов в нынешнем Спартаке точно так же не добился бы успеха.
|
Согласен со всем, от Саламыча ничего особо не ждут, команда которая проиграет, выиграет, давления не будет, все-равно по-итогу займет место в середине. А у нас будут прессовать даже после выигрышей, потому что мы Спартак! И изменить это нельзя, в таких условиях наш тренер должен принимать удар на себя, что Валера и делает. А получится или нет, то будем посмотреть!
После матча в машине включил радио Спорт, там на полном серьезе говорили какой Слуцкий мужик, взял ответственность на себя. А теперь представте как поливали бы Валеру еслиб он так "феернул", как гинеровцы?
Я не хочу Саламыча в Спартак, некоторые его решения были некрасивыми, мягко говоря...