Цитата:
Сообщение от balty69
Давайте делиться положительными эмоциями, негатива нам по жизни хватает, а отрицательный опыт - это тоже опыт.
|
не, ну если ВЕТКА ФОРУМА не переименована в "положительные эмоции от японских тру-джинсов", то почему чьи-то личные отрицательные впечатления от своих личных джинсов здесь типа неуместные?!
ИМХО: любые высказывания о своих личных РЕАЛЬНЫХ "опытах владения" джинсов и (и их поставщиков) в тему Ветки (и в копилку коллективного опыта, сына ошибок трудных - не только своих, но и посторонних - на то он и "коллективный")
я - от лица заинтересованных читателей, а не писателей - замечу, что интерес (и пищу для ума) здесь составляют исключительно те сообщения, которые посвящены обсуждению именно Моделей Джинсов и Их Источников, а не обсуждению комментаторов и их точек зрения (кто больше правильный и хороший, а кто меньше)
те сообщения, которые основаны на "личном опыте владения" - как с положительными впечатлениями, так и В РАВНОЙ СТЕПЕНИ отрицательными - те все "в кассу"
а те сообщения, которые "на личном опыте владения" не основаны, а лишь на желании поважничать или "просто поговорить" - тем тут не место (на мой сугубо личный стариковский взгляд - пусть это и не толерантно прозвучит)
с точки зрения читателя форума неимоверно калорийнее в качестве пищи для ума отрицательный
аргументированный отзыв о
своих личный джинсах, чем положительный дифирамб о каких-то где-то в интернете сфотографированных
(а уж о примерах отрицательных оценок того, что в руках не держал, я даже говорить не хочу - это из области "
Я ДОКТОРА ЖИВАГО ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЮ!"

)
давайте придерживаться высказываний о качестве только того, что лично имеем хотя бы на руках (а лучше - "в эксплуатации), а не по рассказам третьих лиц
а о том, о чем лично не знаком - не рассуждать (тем более - в пику тем, кто с приедметом спора - и одежды! - имел дело)
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Хоть на форум не заходи. После обзора стал смотреть брейвы.
|
что есть, то есть.... сила влияния "сарафанного радио" на этом форуме побуждает к формированию "острых потребностей" того, о чем - до его посещения - и не подозревал (что ЭТО тебе, оказывается, "
оооочень нааааадо!!!")
потребности остаются неудовлетворенными (сколько бы уже не было накоплено "шедевров" в джинсете - всегда есть "неосиленный" лист желаний.....)