Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Какие вы сурьезные фильмы обсуждаете. Мне и Пикник на обочине не особо-то нравится, но вот смотреть Сталкер просто сил нет никаких все время. Причем схожие ощущения и у моего папы - он обожает Стругацких, Пикник вообще включает в свой список топ-5 любимых книг (там еще Город Саймака, Колыбель для кошки - от фантастики), но Сталкер его тоже жутко расстраивает.
Мне их легкого романтичного кино очень понравилась Полночь в Париже - красивые виды и общая атмосфера душевная.
|
А я не люблю читать фантастику и не читаю ее. Стругацких не читал. Будете смеяться, но я из тех фантастов, которым ничего лучше Звездных войн и не надо в кино

. Если честно, ничего лучше и не сняли

.
Мне зона понравилась как прородитель всего непонятного, снятого позднее. Без всяких спецэффектов Андрей Арсеньевич снял будоражащую умы зону. Ну и конечно актеры ее сыграли... Было немного хичкоковского в этом... А размышления о правильности поведения с комнатой меня даже не утомили. Все это было не слишком... не слишком заумно, что я боялся...
Вот Зеркало.... не много фильмов которые не понял сразу, понравилось это ощущение, что я его не понял