Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 345 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2020, 21:11
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrew45 Посмотреть сообщение
Кто следит за моей историей с присланными мне часами на ремешке, а не на браслете.....
Вот как происходят дела. Служба клиентской поддержки мне ответила один раз и ушла в "молчанку".
Спасибо добрые люди (с нашего форума) подсказали написать руководству. И это еще как подействовало. На следующий день мне написали что будут искать браслет. А сегодня уже отправили. Причем я просто просил найти браслет и продать его мне, но видимо действительно почувствовали за собой "косяк" и выслали со стоимостью "0". В процессе еще снова путали и пытались выслать мне браслет от С9????!! Но со второй моей попытки указать им на несоответствие признали очередную ошибку и выставили счет с правильным артикулом.
О, вот это уже похоже на нормальную реакцию на свои ошибки - главное, чтобы подошел браслет.
А работа Саппорта - да уж, впечатляет, особенно учитывая, что часы полностью (или почти) продаются через оффлайн.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Andrew45 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 21:20
G P G P вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 322 сообщениях
olegpan оффлайн??
Старый 29.01.2020, 22:03
Andrew45 Andrew45 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Нет про пошлину понятно. Что ее быть не может. Просто не хочется куда то ехать и доказывать что ты никого не обманываешь. Уж очень я не люблю все это очереди, ожидания... и т.п. Выставили бы мне стоимость за браслет, ну пусть условную я бы спокойно заплатил и ждал товар на почте. А так 0! Как это расценит таможня?

Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть?
Старый 29.01.2020, 22:04
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Нет про пошлину понятно. Что ее быть не может. Просто не хочется куда то ехать и доказывать что ты никого не обманываешь. Уж очень я не люблю все это очереди, ожидания... и т.п. Выставили бы мне стоимость за браслет, ну пусть условную я бы спокойно заплатил и ждал товар на почте. А так 0! Как это расценит таможня?
как подарок, да как угодно.
Ведь Вард приложит форму для таможни, в которой сам напишет нулевую стоимость.

Цитата:
Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть?
Это нормально.
у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру?
Andrew45 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 22:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
как подарок, да как угодно.
Ведь Вард приложит форму для таможни, в которой сам напишет нулевую стоимость.
Хорошо бы так.
Старый 29.01.2020, 22:09
Dobrobaba Dobrobaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,787 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Похоже их службы которые продают товары "косячат" не первый раз
Как то заказывал часы на кауче, а пришли на браслете)) кауч потом докупил. Было дело заказал ремень, а прислали не тот цвет, дослали бесплатно нужной расцветки. В принципе если проявить терпение то многие вопросы решаются в пользу клиента, но проблема с оперативностью ответов и необходимостью идти через начальство есть. Всем удачи в решении проблем
Старый 29.01.2020, 22:16
Новичок

Что-то с моим предпоследним постом я перемудрил... куда-то удалил часть и вставил от нового поста...
Короче..
Вот что хотел спросить.. еще раз..

Это нормально.
у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру? [/quote]

Вот фото часов точь-в точь как у меня (и кстати тут они на ремне) с  ebay
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 242
Размер:	301.9 Кб
ID:	2854205  
Старый 29.01.2020, 22:18
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dobrobaba Посмотреть сообщение
Как то заказывал часы на кауче, а пришли на браслете)) кауч потом докупил. Было дело заказал ремень, а прислали не тот цвет, дослали бесплатно нужной расцветки. В принципе если проявить терпение то многие вопросы решаются в пользу клиента, но проблема с оперативностью ответов и необходимостью идти через начальство есть. Всем удачи в решении проблем
А с другой стороны не так уж и часто приходится что-либо делать.
Раньше было гораздо проще и лучше, это факт. Но раньше была небольшая семейная компания, а теперь крупный производитель. И при этом сам факт легкого общения с одним из владельцев компании и реально простого решения практически любых проблем практически всегда в пользу клиента тоже уникален. Думаю что представить подобное купив, например, Зенит или ГО и заплатив куда как больше денег практически невозможно. Тиражи кстати примерно одинаковые.
Andrew45 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 22:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
И при этом сам факт легкого общения с одним из владельцев компании и реально простого решения практически любых проблем практически всегда в пользу клиента тоже уникален.
Действительно удивлен этим фактом.
Старый 29.01.2020, 22:41
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Что-то с моим предпоследним постом я перемудрил... куда-то удалил часть и вставил от нового поста...
Короче..
Вот что хотел спросить.. еще раз..

Вот фото часов точь-в точь как у меня (и кстати тут они на ремне) с  ebay
Мне кажется, есть весьма правдоподобная версия.
Ведь старые милитари (до появления нынешней отдельной коллекции) были фактически часами для отдельных подразделений. Ведь не секрет, что Вард очень долго сотрудничает с ВС Британии и разными спецподразделениями.
Естественно тиражи небольшие и выкупались практически всегда полностью изначально сотрудниками соответствующих подразделений и больших номеров быть не может (на фото выше номер 003, думаю вся серия вряд ли больше 50 шт.). А вот часы без номера с огромной вероятностью это нулевой экземпляр ну или прототип, который оставался в компании и был пущен в продажу. Иногда прототипы (нулевые), а также первые номера появляются в продаже.
Вот такой вот пис юник.
Andrew45 (29.01.2020)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер