Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 3447 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2021, 11:30
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,918 раз(а) в 7,341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Хорошо хоть фотографию Финского залива человек запостил, да заокеанский сопалатник радует природами и лохматенькими очаровательными собакенами
укололся иль нет, молчит. Модерной
Старый 16.07.2021, 11:52
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,236 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение

А работники, которые собирают айфоны, тоже больше знают о всех особенностях IOS?
Думаю работники которые собирают айфоны больше знают об айфонах, чем работники добывающие уголь.
Старый 16.07.2021, 12:48
Alexan58 Alexan58 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Не странный. Обычный, учитывая то, что говорил в последнее время товарищ Мамонов на своих встречах.
А как же "О мёртвых хорошо или ничего"?
Кстати, а как Вы относитесь к Косте Кинчеву (живому)? Тоже ведь совсем не праведник по жизни, да ещё наговорил на днях в соцсетях...
Старый 16.07.2021, 13:47
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,527 раз(а) в 16,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Хорошо хоть фотографию Финского залива человек запостил, да заокеанский сопалатник радует природами и лохматенькими очаровательными собакенами
А можно всё-таки это вот сюда?
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%BE%D0%B2

Если поговорить не о чем, то для фото отдельная тема есть, а то на автомате видишь новое сообщение в теме и заходишь посмотреть, а там очередные виды. Всё это очень мило, но реально не по теме.

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
среднестатистичнскому антиваксеру
Только сейчас сообразил, что же резануло глаз при прочтении.
Скажите, а почему тех, кто вакцинировался, не называют шмурдякокольщиками, вакцинатами или ещё как-то? Что за манеры оскорблять оппонентов за их выбор не вакцинироваться? Вроде бы все здесь люди взрослые и самодостаточные, почему одни считают свое мнение более правильным, чем у тех, кто придерживается противоположного? Тему про уколоться или нет Ув.expert закрыл во избежание перебранок, но это не означает, что срач на эту тему должен продолжиться в другой.
Вованыч, например, привился? Привился. Заболел? Заболел. Верит, что если бы не привился, то было бы хуже? Верит. Это его здоровье, его выбор и его решение, которые никак не касаются решений и выбора других не вакцинироваться, давайте на этом остановимся?
А то разработки Гамалеи уже чуть не насильно насаждают, но итоговый выбор за каждым самостоятельно и не надо уничижать сторонников иной точки зрения.

Пы сы
Сан-Марино с их 34-тысячным населением в горах в пример приводить не надо, у меня на районе больше живет и перемещение мигрантов активней, так как стройка неподалеку. Интересно, сколько на ней вакцинировано работающих жителей Средней Азии и иных государств бывшего СССР.
Alexan58 (16.07.2021), Baroque (16.07.2021), Yuyu (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 14:09
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А можно всё-таки это вот сюда?
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%BE%D0%B2

Если поговорить не о чем, то для фото отдельная тема есть, а то на автомате видишь новое сообщение в теме и заходишь посмотреть, а там очередные виды. Всё это очень мило, но реально не по теме.

Только сейчас сообразил, что же резануло глаз при прочтении.
Скажите, а почему тех, кто вакцинировался, не называют шмурдякокольщиками, вакцинатами или ещё как-то? Что за манеры оскорблять оппонентов за их выбор не вакцинироваться? Вроде бы все здесь люди взрослые и самодостаточные, почему одни считают свое мнение более правильным, чем у тех, кто придерживается противоположного? Тему про уколоться или нет Ув.expert закрыл во избежание перебранок, но это не означает, что срач на эту тему должен продолжиться в другой.
Вованыч, например, привился? Привился. Заболел? Заболел. Верит, что если бы не привился, то было бы хуже? Верит. Это его здоровье, его выбор и его решение, которые никак не касаются решений и выбора других не вакцинироваться, давайте на этом остановимся?
А то разработки Гамалеи уже чуть не насильно насаждают, но итоговый выбор за каждым самостоятельно и не надо уничижать сторонников иной точки зрения.

Пы сы
Сан-Марино с их 34-тысячным населением в горах в пример приводить не надо, у меня на районе больше живет и перемещение мигрантов активней, так как стройка неподалеку. Интересно, сколько на ней вакцинировано работающих жителей Средней Азии и иных государств бывшего СССР.

немного не соглашусь, мой выбор вакцинироваться никому не мешает и не вредит, выбор моего соседа не вакцинирроваться может затронуть меня
Старый 16.07.2021, 14:12
Форумчанин

Хорошие новости))

Вообще конфронтация между антипрививочниками и диссидентами только обостряется. Замечаю что многие привитые занимают такую позицию что мол я привился и ты давай. Нетерпимость со стороны привитых растет. Да, появляется принебрежительный жаргон и наверное сами себе рисуют ареол спасителей общества.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Zalcburg (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 14:13
Аккаунт удален

Zalcburg,у Вас все хорошо?..
Слово антиваксеры употребляется повсеместно,даже в этой теме,и даже безотносительно к прививкам от ковид.Никто никого не оскорбляет.Вы же (с высоты полномочий модера) в открытую атакуете не по делу совершенно нейтрального человека.
Фотку можете удалить коль глаза режет)).
Старый 16.07.2021, 14:21
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,918 раз(а) в 7,341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Хорошие новости))
получил чёрную метку

Цитата:
немного не соглашусь, мой выбор вакцинироваться никому не мешает и не вредит, выбор моего соседа не вакцинирроваться может затронуть меня
я тоже за, чтоб мои соседи кололись
Старый 16.07.2021, 14:31
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,527 раз(а) в 16,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Zalcburg,у Вас все хорошо?..
Слово антиваксеры употребляется повсеместно,даже в этой теме,и даже безотносительно к прививкам от ковид.Никто никого не оскорбляет.Вы же (с высоты полномочий модера) в открытую атакуете не по делу совершенно нейтрального человека.
Фотку можете удалить коль глаза режет)).
По порядку.
Спасибо за беспокойство, понемногу.

Слово "антиваксер" по поиску в теме упомянуто только вами и мной в цитировании вашего поста, так что не говорите, что используется повсеместно.
При этом употребление этого слова я лично расцениваю как уничижительное по отношению к другим людям.

Передергивать на тему высоты полномочий модера не надо, я предельно вежлив и корректен как форумчанин, в том числе в том своем обращении к участникам дискуссии, что уже как модератор настоятельно рекомендую и другим.

Про какую фотку идет речь не понял.

В дальнейшем рекомендую перечитать п.1 Правил во избежание недопониманий.
Старый 16.07.2021, 14:32
Форумчанин

Цитата:
Вот именно то о чем я говорил
)))
Вакцинировавшиеся могу заражаться и быть такими же переносчиками как и невакцинировавшиеся.
Вакциной Вы защищаете себя , а не человечество.
Золотой фонд коллективного иммунитета, это переболевшие. Именно они его и формируют
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус