Сбылась мечта идиёта
https://www.ironheart.co.uk/jackets/ih-526l-v2.html
Хотел такой куртец давно ... и именно , по причине денима .... по праву считаю , что Хартовский 19 унцовый «левак» обладает одним из потрясающих фэйдовых потенциалов в стане Хартовских супертяжей

... ну и карманы для рук и внутренние карманы - это бомба , удобно

...
Деним , до боли мне знаком по джинсам ... невероятно красиво раскрывались ... джинсовка тоже последних пасти не будет в этом плане ( исходя из фоток в сети )

Итак друзья ... IH-526L 19oz , размер L
... мои ТТХ на данный момент - 176/79 .
Джинсовка - одна из первых версий , выпуска 2015 года .
Брутальнейшая вещь ! Деним собран плотно ( ощущение бронежилета

) , нить основы имеет густой насыщенный окрас , сама нить имеет приличное неокрашенное ядро ( искрометность фэйда обеспечена ) ... уточная нить неотбеленная с серым оттенком . Фактурно деним напоминает усадочный 21-24 унцовый Самурайский суперкивами ... шикарный деним

...
Хартовские джинсовки слимистые ... в моём случае в размере L получилось излишнее наполнение в плечах (48,0) и некоторый недостаток в области живота ... хотелось бы наоборот , но увы ... издержки «пожившей» тушки

Джинсовка имеет небольшой «курточный легтвист» , перекос влево ... второй раз сталкиваюсь с этим явлением ... после Samurai S552XX 21oz ... видать бывший обладатель злоупотребил усадкой в стремлении подогнать ее под себя ... присутствуют заломчики

... Лишнее подтверждение тому , что собирать джинсовки из усадочного денима - последнее дело

...
Грудь -57,0
Плечо-48,0
Длина-67,0
Длина рукава-67,0