Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) - Страница 344 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2017, 10:06
bulatik85 bulatik85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,255 раз(а) в 1,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
в прошлом году при - 35 футболка, 200-й полар + парка и на час на улицу без всяких пуховых свитеров, может просто куртку надо потеплее
тут же речь идёт о том, чтоб можно было:
1. использовать в менее морозное время и не сгореть в ней
2. использовать в помещении, снять куртку и остаться в пуховом свитере... либо свитер скатать и в карман убрать.
Chr.Ward C9 5 Day Automatic Chronometer
Старый 03.11.2017, 10:27
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
тут же речь идёт о том, чтоб можно было:
1. использовать в менее морозное время и не сгореть в ней
2. использовать в помещении, снять куртку и остаться в пуховом свитере... либо свитер скатать и в карман убрать.
я ее и при - 15 надеваю и все ок, в метро и в ТЦ где топят так что можно в футболке ходить тоже проблем не вижу, и уж точно не вижу смысла в послойной одежде такого типа в городе, не знаю где в Москве в пуховом свитере будет не жарко не говоря уже о том что если изделие сидит по фиту под него никакой пуховый свитер тупо не влезет, это надо брать на размер больше, как в горы, вопрос нафига?

Лучше уж тогда просто шерстяной теплый поддеть типа того же Barbour, толку больше будет, что бы пуховый или синтетический свитер грел (теплоизолировал) наполнитель должен быть в распушенном состоянии а теперь представьте в каком он будет состоянии если его затолкать под парку которая на Вас сидит по размеру, он весь сожмется и от свитера там останется 2 полоски ткани, внешней и внутренней

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 03.11.2017, 12:09
Pashka1 Pashka1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,009 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
в прошлом году при - 35 футболка, 200-й полар + парка и на час на улицу без всяких пуховых свитеров, может просто куртку надо потеплее
Уже писали в прошлом, что проблем курить тёплый пуховик нет. Проблемы найти тёплый пуха и выглядеть при этом не как мишленовский герой

П.С.: АЭ со скидкой 30% в магазине https://www.kamo-uniforma.ru/mobile/
Старый 03.11.2017, 12:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
Уже писали в прошлом, что проблем курить тёплый пуховик нет. Проблемы найти тёплый пуха и выглядеть при этом не как мишленовский герой

П.С.: АЭ со скидкой 30% в магазине https://www.kamo-uniforma.ru/mobile/
знаете что это мне напоминает жалобу одной девочки на профильном форуме, она живет в Сибири, искала теплый пуховик, купила его а потом написала какое изделие плохое и она в нем мерзнет, она сделала следующее: нашла свой размер а купила на 2 размера меньше и на офисную блузку исходя из того что одежда на ней должна быть приталенной, хотите что бы верхняя одежда менее походила на мешок покупайте синтетику, пуху нужен объем куда расправляться, синтетический утеплитель лежит пластами т.е. объем требуется меньший а затолкайте под верхнюю куртку тот же утепляющий слой с пухом и на выходе по внешнему виду тот же мешок либо не греет, не бывает так что по толщине 1 см а в -30 тепло

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 03.11.2017, 12:42
Punch 64 Punch 64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,125 раз(а) в 2,462 сообщениях
Из собственного опыта. Мороз переносится гораздо легче, если Вы утеплены полностью. Не только верхней одеждой. Одев самосбросы, на пуху или синтепоне (прималофте иже..), Вы отметите, что в пуховике, в котором мерзли в -25, стало тепло и комфортно. Вид, скорее всего, будет аутдорный. Но, тут уже каждый сам решает, насколько он стойкий оловянный солдатик. У меня с детства кое-что поморожено, кончик носа, в том числе. Поэтому, - Вы крутые парни, гуляете на 35-градусном морозе по часу.
Старый 03.11.2017, 12:43
Pashka1 Pashka1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,009 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
знаете что это мне напоминает жалобу одной девочки на профильном форуме, она живет в Сибири, искала теплый пуховик, купила его а потом написала какое изделие плохое и она в нем мерзнет, она сделала следующее: нашла свой размер а купила на 2 размера меньше и на офисную блузку исходя из того что одежда на ней должна быть приталенной, хотите что бы верхняя одежда менее походила на мешок покупайте синтетику, пуху нужен объем куда расправляться, синтетический утеплитель лежит пластами т.е. объем требуется меньший а затолкайте под верхнюю куртку тот же утепляющий слой с пухом и на выходе по внешнему виду тот же мешок либо не греет, не бывает так что по толщине 1 см а в -30 тепло
Hilariter, я немного не об этом. Пуховик пуховику рознь! Лично мне вариант в синем цвете больше нравится. А красный пухан даже не рассматривал бы для покупки для города. При этом оба варианта рассчитаны на экстремальные температуры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0061.JPG
Просмотров: 250
Размер:	108.1 Кб
ID:	1985990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0062.PNG
Просмотров: 199
Размер:	309.5 Кб
ID:	1985991  
Старый 03.11.2017, 12:49
x1348x x1348x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Hilariter, я немного не об этом. Пуховик пуховику рознь! Лично мне вариант в синем цвете больше нравится. А красный пухан даже не рассматривал бы для покупки для города. При этом оба варианта рассчитаны на экстремальные температуры.
Я думаю, у них разные экстремальные температуры)
Старый 03.11.2017, 12:50
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Параджампики хорошо сидят и смотрятся. Единственный минус (для меня) - тяжелые они какие то.
Старый 03.11.2017, 13:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Punch 64 Посмотреть сообщение
Из собственного опыта. Мороз переносится гораздо легче, если Вы утеплены полностью.
спасибо, звучит как откровение, надеюсь Вы не думаете что я гулял в пуховике и в шортах? )

Цитата:
При этом оба варианта рассчитаны на экстремальные температуры.
стесняюсь спросить а экстремальные в Вашем понимании это какие?
Красный пухан это чистый спорт, там даже на груди петля что бы варежки цеплять, по поводу синего ничего сказать не могу но думаю экстрим там исключительно диванный, посидеть с чашкой кофе и посмотреть "Белую мглу" а потом в кровать под теплое одеяло

Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
Alexgotvald (03.11.2017)
Старый 03.11.2017, 13:47
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Параджампики хорошо сидят и смотрятся. Единственный минус (для меня) - тяжелые они какие то.
А еще не греют в мороз

Владею кодьяком 4 года (3 сезона). Куртка очень красивая. Нарядная
Козырно смотрюсь в ней за рулем и когда бегу из машины в помещение.
Ну и погулять в ней до минус 10 иногда приятно. Огромный капюшон, богатый мех, слим-фит.
Я такой европолярник

Мне, кстати, повезло занедорого купить ушанку Parajumpers на кролике.
Очень мне нравится

Закрытая тема
Метки
пуховик