Цитата:
Сообщение от exxorcist
вы не ответили ни на один вопрос. не привели ни одного примера. попросили данные у меня. на что сразу получили ответ.
на все вопросы ваши ответил.
вы ни на один.
|
вообще-то я думал, что ответил!
(кроме одного, не привел примера. хотел приложить свои расходы на выездные матчи за прошлый год, но данные на домашнем компе, хотел скинуть или на выходных, или в понедельник! по памяти-меньше выших, но хотел привести конкретику, но это ладно, не кретично, тем более, что на 600км в одну сторону я не езжу, мне проще-они сами в Москву приезжают).
А в остальном, вроде на всё ответил! Или Вы слышите лишь то, что хотите услышать?
Итак краткий итог: планируемое повышение газа для пром предприятий и Ваше ёрничание отчислять налог для Газпрома!
-Это инициатива, которой еще предстоит стать законом! или не стать, так как многие инициативы не поддерживаются!
-КАК это возможное повышение отразится на Вашу способность посещать матчи и пить пиво, я сейчас сказать не могу, так как надо дождаться когда закон примут!
Судя по вашим рассказам и
без повышения у Вас проблемы с повышением затрат! вседствии чего даже отказались от выездов.
Я предполагаю, что на посещение матчей и пиво именно для Вас никак не отразится! но повторюсь-дождемся когда закон заработает!
-касательно рынка! В Росии нет рынка для потребителей газа! Газпром -монополист!! всё, точка!! Никакой Новатэк не является конкурентом!!
над этим да, посмеялись, каюсь! но это реально смешно!
- Уверяю Вас, хотите верьте, хотите нет, Роснефть и Сургут вот ничем не лучше Газпрома! ну посмеялись вот над этим, но не злобно! а коллегам я зачитал этот кусок как одно из мнений! вобще мне этот кусок показался интересным и хотелось бы подискусировать с коллегами! тем более нам предстоит еще длинный рабочий день, который закончится за полночь!
А остальное гайдаровско-чубайсовское наследие про "рыночек порешает" я даже комментировать не стал! так как нет рынка
что там еще? зарплаты, пенсии, частный бизнес в регионах? вроде ответил, что знаком с текущим положением дел!
что еще? 5 неоплаченных контрактов из 8 с Газпромом?
вроде написал, что у меня ситуация противоположная! был корректен! если бы написал развернуто и менее корректно, вам бы точно не понравилось!
могу расширить : у каждой пооблемы есть имя и фамилия! есть процедуры решения таких вопросов в правовом поле! от себя добавлю, если бы у меня было пару неоплаченных контрактов, то третий я бы уже не подписал! но мне кажется, что Вы подпишете и 9й, а через какое-то время будете писать, что у вас из 9 контрактов 6 неоплаченных!
вроде всё!
P.S. вот это кусочек зачитал коллегам, хотел подискутировать с ними, если будут мнения!