Цитата:
Сообщение от MaxMG
Слабонервным дальше не читать,
|
Цитата:
Сообщение от MaxMG
привет наждаку от Самураев
|
Цитата:
Сообщение от MaxMG
,патч тоже очень толстый не смарчек от "небесной коровы" или какой еще там как на японцах рекламируется
|
Думаю, все только рады, что джинсы от BS вам понравились (не припомню, чтобы в ветке конкретно BS упоминался в негативном ключе), но как правило люди делятся положительными моментами от покупки А тут ощущение... что не радость от приобретения, а злобный скрежет зубов какой-то...
Если главным в джинсах является
Цитата:
Сообщение от MaxMG
и это за $103 с доставкой(!).
|
и
Цитата:
Сообщение от MaxMG
Масса: 895 грамм в 14 унциях и 34м размере)
|
Так можно и меньшей суммой/весом обойтись
Samurai - это вполне себе уважаемый джинсовый бренд со своей историей, своим набором совершенно разных моделей и комплексом харатеристик, в конце концов наличием симпатизантов в ветке (это может кому-то нравиться или нет, хотя бы в силу того, что ни будь Самураев и им подобных, вряд ли бы мир увидел и многие ньюскульные американские джинсовые марки), мне кажется так писать немножко некрасиво что ли. Можно писать о
собственных симпатиях или антипатиях, не забыв сослаться, что это именно
личный опыт (благодаря которому то или иное отношение к какому-либо продукту возниколо). Но вот так делать, мне кажется не надо никогда.
Ну т.е., если бы я первый раз увидел такое ревью, желание к знакомству с BS вряд ли бы возникло.
посмотрите обзоры
ED61, у него кроме тру-джапан чего только нет: и американцы, и всякие спорные азиатские бренды, и "колхозные" джинсы типа левисов-врунгелей, но там всегда радость и реально светлые искренние, человечные эмоции от покупки, а не желание убедить кого-либо (хотя ощущение, что именно себя) в правильности/неправильности выбора.