Цитата:
Сообщение от Punch 64
На самом деле, на СуФу всего 55 страниц посвящено RLL ( https://supertalk.superfuture.com/to...auren/?page=55). Сами можете сравнить с ветками по популярным японским брендам. Сидят штаны, на выкладывающих фото в этой ветке, ничем не лучше "японцев". По-хорошему, объективно можно оценивать, имея на руках и то, и другое. У мну ничего нет от RLL, да и не будет. Мне ближее ремесленники, стремящиеся вложить содержание, а не форма фэшнобильная. Это, как с М-65. 
|
Боря, Патрик о другом. Я, отчасти, с ним соглашусь.
В этой ветке собственно стилем мало кто заморачивается. Другие ориентиры.
Например длина штанин, а большинство в ветке покупает с узким хемом, здесь принята "подлиннее" Но если посмотреть в мир, то можно увидеть, шо узкие брюки почти у всех не то, что коротко, а экстремально коротко подрублены/подвернуты.
Такой короткой длиной можно, кстати, и квадратные боты Финнна заставить по-другому смотреться.
Ну и так по кругу.
Касаемо РЛ - у меня у жены есть милитари курка/рубашка. Где надо потертость, где надо типа грязь, где надо нашивка. Вот сколько не искал у япошек, не могу найти чтобы и вроде по теме, но не так прямолинейно скопированы 40-ые годы америки.