Цитата:
Сообщение от Механик
Добрый день! По совету старшей сестры начал смотреть российский сериал "Ворона" 2018 года. https://www.kinopoisk.ru/series/1047721/ Начал, и прям в два захода посмотрел все 12 серий, спасибо коронавирусу  Очень не плохо для отечественного протухта! Сюжет держит с первой серии, очень красивые съёмки, атмосферно так, вкусно. Даже не ожидал, б!  Единственное, мне кажется не воткнуться те, кто в 90-е ещё не достиг пубертатного периода  Хотя не знаю... Чувствуются нотки сериала "Грешница", "Настоящий детектив", "Прилив" и подобное. Ну это и не удивительно. Как сказал один умный человек: "Почти все наши хорошие фильмы и сериалы, сняты по американским стандартам! Все операторы, сценаристы и режиссёры, учатся и копируют американские сериалы, их стиль и манеру съёмки. Вот поэтому, иногда, у них кое что получается!" Отдельный респект композитору! Надо-же какая выросла умничка! Кстати, вы практически все её видели ребёнком  В общем рекомендую любителям жанра!

|
Как говорил классик, «я Вас очень уважаю, но..»
«Настоящий детектив», серьезно??
Сравниваете и находите это приемлемым?
Это же просто шляпа а не кино. Жалкая поделка.
Где на старпёров пялят смешные нелепые парики, пытаясь сделать из них школьников. Где или бормочут или орут, нормальные диалоги это не про здесь.
Где персонажи все поголовно как из психушки - настроение говорящего меняется в течение одного предложения без малейшего внешнего воздействия.
Где в разных сериях одни и те же динамические общие планы (сэкономили на дроне и на бензине)
А вот это шедевральное «я уеду за границу, чтобы опубликовать информацию с флэшки»....
Мама дорогая.
Но самое удручающее вот что: запад из кожи вон лезет, чтобы играть по Станиславскому, а наши бездарно просрали эту школу и воспроизводят «горячую жевательную резинку» (кто достиг «пубертатного периода» в 90-е, поймет, о чем это я)
Потеряв два дня на просмотр этого Г., продолжаю не смотреть современное отечественное кино.
Извините
А любителям жанра порекомендую «И это всё о нём», 1978 г.в.
Хоть, нормальное кино посмотрите