Цитата:
Сообщение от sovetop
слежу я не в смысле, что просто форум читаю, а погружен в тему, ну в плане того, что бреюсь тэшкой, и этот форум с одной темой вообще ничего не раскрывает особо.
Да да, сколько таких уже видел - зашло идеально, через 2 мес - продам, не заходит чот уже. Эта песня хороша, начинай сначала. И бритвы и мыла и помазки.
А нужно это тем, кто деньги делает на этой горстке фанатиков, это маркетинг на хайпе - винил, бритье, перьевые ручки. Этакие элитные аксессуары не для всех.
|
В принципе, на этот вопрос не один раз отвечал Владимир, причем обстоятельно и хорошо.
От себя могу лишь добавить, что это перебирание - это хобби, психологическая разрядка. Способ получить немного серотонина и дофамина.
Глядя ретроспективно на свои увлечения, могу - для себя - уверенно сделать вывод о том, что "чем бы дитя не тешилось", процесс и результат примерно одинаков, и мало зависит от предмета. Практического смысла немного, а вот приятные ощущения в процессе и приятные же воспоминания потом имеют место быть.
====================
Небольшой отчет в рамках указанного малоосмысленного хобби
Кушейв китайский копеечный стал позволять бриться с меньшей подготовкой, чем 89 станок.
Агрессивность на 2-2.5, и можно даже особо не распаривать щетину. 89 бы в таком случае начал драть лицо, точнее - область шеи, которая у меня всегда была чувствительной весьма.
Читаю про Хенсон, имею его в виду. Как опять все надоест - видимо, надо будет взять его, и забить на эксперименты.
С другой стороны - китайский клон Меркура и так все делает неплохо.
Пришла банка красного Прорасо, отвык я от мыла, как оказалось. И пена не такая нарядная, как с крема Нивея, и запах что-то не особо понравился. Домылю банку, там посмотрим. В принципе, рассчитывал на то, что туда мыло ТДС буду упихивать.