Цитата:
Сообщение от АлексМ
Кстати выбор был из: Поло, Солярис, Фиеста, Рио, МиДо, Веста и какой то небольшой Шевроле (марку уже не помню)... победил Солярис
|
Что лишний раз подтверждает, что новичок ничего не понимает
Цитата:
Сообщение от Rolko
Машины по современным меркам плохие.
|
Лучшие в классе, просто вашему сыну нужно вызвать на работу Батюшку изгнать бесов.
Цитата:
Сообщение от Biglov
По Кодиаку вместо Тигуана поддержу.
|
Если в бюджет лезет, то как семейный авто Кодиак конечно лучше.
Цитата:
Сообщение от Alexan58
катались с опытным местным гидом. Очередное авто, которое она приобрела для себя и работы - Рапид.
|
Даже не представляю, что с этой информацией делать.
Цитата:
Сообщение от Rolko
И снова пример с сыном, но уже не на автомобильную тематику. Он работает в очень известной немецкой компании, так вот ее продукция по сравнению с американскими, японскими, швейцарскими, французскими и пр. аналогами крайне ненадежная. Причем, не имеет значения, в какой стране сделан тот или иной узел - главное если он сделан на заводе ХХХ, то скоро сломается. Абсолютный упадок немецкого инжиниринга в мировых масштабах.
|
Мне кажется вас в детстве какой-то немец обидел

Удивительно, но самый крупный авто-производитель в мире - немецкий, самый прибыльный внезапно тоже немецкий.
То-ли все люди на планете дебилы, что голосуют рублём/евро/долларом за немецкий автопром, то-ли ваша система координат сбилась.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Форд Эксплорер б/у.
|
Я уж не знаю всей местной кухни, но теперь я понял, обидел вас не немец, а Топикстартер, теперь вы ему мстите

)))
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
прониклись в салоне Шкоды Кароком
|
ну это совсем какая-то полумера, либо Кодиак, либо Тигуан, а Карок - ни туды, ни сюды.
Цитата:
Сообщение от rustic
Карок так дорог? Не фига себе, думал дешевше тиги..
|
Я тоже офигел, нафиг он нужен по цене Тиги.