Цитата:
Сообщение от Marketologist
Может быть Вы и правы. Факт в том, что коллега побухтел, поизвергался и слился, то есть, часов не получил, но наложил на них кучу. Были ли у него основания? Да, с его точки зрения, были.
Кстати, профессор, как там на счет групп? Я задал вопрос, жду ответа. Вы прямо меня заинтересовали. 
|
А смысл? Как справедливо заметили
skynomad и
Skunk Anansie - здесь такой футбол не нужен. Уважаемый
Marketologist, я понимаю, что в Вашей голове Вы в двух шагах от победы. Еще пара аргументов - и враг повержен. Так же как были 100% уверены что список участников доказывал что
oldfox “был безнадежен”, также как уверены что “теория групп” приведенная в ответ на сообщение
alandron месячной давности доказала тезис про “чужой монастырь”. Но это не ограничится парой сообщений, основываясь на качестве фактов и аргументов которые были приведены траектория уже вполне вырисовывается: с гораздо большей долей вероятности эта кроличья нора приведет к флейму на десяток страниц в стиле “Защиты Чубакки”, и в лучшем случае ничего не изменится, а в худшем - все закончится эмоциями, очередной форумной вендеттой и, возможно, даже призывами “не приходить на наш форум и не учить нас жить”.
Как сказал Морфеус в “Матрице”: “я могу только показать дверь”. Человек сам должен через нее пройти, и если человек не хочет идти в эту дверь, то его туда никак не проведешь и не затолкаешь, ни за ручку, ни пинками. Если человеку необходимо делить всех на "своих" и "чужих", то никакие дискуссии на часовом форуме этого не изменят. Вы свою позицию выразили предельно ясно:
Цитата:
Сообщение от Marketologist
Мне не надо намекать, ни мягко, ни жестко. Я знаю, что группы есть.
|
Я тоже:
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Так что я например, не вижу никаких “групп”, а вижу одну “группу форумчан, имеющих мнение о часах Восток”.
|
Про что тут еще говорить? Не проще ли разойтись как в море корабли?
Если Вам кровь-из-носу нужно иметь последнее слово в каждом споре - записывайте себе очко, мне без разницы. Можно мне “засчитывать слив” и ходить по другим веткам и рассказывать как враги “убеждают что групп нет” - я не буду в обиде. Я просто закрою браузер, и пойду спать. И буду спать как младенец...