Цитата:
Сообщение от Poopert
Коллеги, а есть где-то подборка обзоров джинсов от Дмитрия и других комрадов?
Товарищ изъявил желание примкнуть к ценителям, вот и надо просвятить
Заранее благодарю!
|
Да прям с первой страницы можно начинать. Там всё подробно разжёвывается, сначала теоретическая часть, потом примеры типичных вопросов-ответов, потом "практика" в виде обзоров товара. Ну и не я один его автор, разумеется, к FAQ приложили руку многие люди)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от PG14
Взял в денимио Окинавы, давно хотел их.. со скидкой вышли в 8500.. Вот только обычно ношу 32, а в этом случае взял 31. надеюсь, ребята не подвели с замерами, тк талия судя по их цифрам впритык, а штаны ван вош)
|
Продублирую для всех свой давнишний опыт с Окинавами. У меня была в своё время возможность покрутить в руках эти джинсы оффлайн в Москве. Сейчас этого магазина давно нет, как он назывался уже не вспомню (попал туда по наводке хороших людей). Множество моделей Sugar Cane лежали в циничнейшем соседстве с Дискваредом, уцененной ДиГ и т.п. стаффом))))
Когда я подошёл к полке, я несколько раз проморгался, а действительно ли передо мной Sugar Cane? Да, это были действительно "тростники")) При носимом в то время 34, я прикинул свой обычный размер 34 (по крайней мере Iron Heart 634S я носил тогда именно в этом размере). Джинсы сели как классический репро-регулар: плотная посадка в поясе, свободные бедра и небольшие пустоты в области седалища (как говорили олдовые СуФушники "дерьмоулавливатель"). В принципе, никакого криминала нет, просто это классический фит а-ля Левис 47, и надо отдавать себе отчёт, что и зачем вы приобретаете (если нравится винтажная стилистика, разумеется такой вариант будет плюсом, если же хотите современую посадку, то лучше брать размером меньше). 33-й размер подошёл тоже без проблем, пояс внатяг застегнулся, без особых танцев с бубном (при том что в обоих случаях это был именно фабричный ван вош). Джинсы сели ближе к современному фасону в духе 501 и производных от него... Линия пояса повыше средней, карманы, глубокие. Присел-втал и в принципе меня этот фасон вполне удовлетворил. Для сохранности "змеиного" патча, такая плотная посадка даже лучше, т.к. джинсы хорошо сидят и без ремня (ну если кто-то не считает это преступлением). Эта пара, правда не прижилась и ушла в добрые руки со временем, ну а сейчас я существенно "усох" и для подобного результата, у СК мне бы наверное понадобился размер 30. В принципе, это регулар и там кроме пояса тянуться особо нечему, область бедра, я думаю подойдет в любом случае. Так что мой опыт таков...
В принципе картинок Окинав и Гавайев прилично, если погуглить, они вполне нормально дружат не только с огромными подворотами и редвингами.