Цитата:
Сообщение от TED
Первое и самое главное нет той динамики менее 6 сек, разгоняется до сотни по попыткам измерять секунд за 8-9.
|
Очень странно,на спор "делался" S550 (2008 год)и БМВ Х5 4,8 ,абсолютно вровень разгонялся с 535 (300 сильном ,турбированным того же 2008 года)
Цитата:
Сообщение от TED
Я может быстровато езжу и от это дискомфорт на Лексусе, зад из-за батарей тяжелый и в повороте начинает рановато заносить задок, ощущения не приятные и подсознательно начинаешь тише ехать. Торможение не нравится, сначала начинаешь притормаживать включается режим рекуперации, потом тормоза-колодки, и такое ощущение каждый раз по разному, долго не мог приспособиться, пока не стал держать больше дистанцию.
|
Вы просто в него не "въехались" ,по манере управления и поведению в повороте ,он отличается от ("немцев)
Цитата:
Сообщение от TED
Багажник из-за батарей мал и нельзя положить длиномеры, типа спиннинга или лыж (я рыбак). Вес батарей ощущается в повороте о чем ранее писал так и в проезде неровностей. Неприятно. Может подвеска задняя не совсем хорошо спроектирована
|
Про багажник -согласен.
Подвеска спректированна под другие дороги,плюс -низкопрофильная резина.При этом ,нареканий (по надёжности) к подвеске практически нет.
Цитата:
Сообщение от TED
Я человек немолодой и меня сильно раздражает мультик на мониторе куда идет ток. Да и эти приколы с ездой на батарее не очень нравятся, едешь и думаешь а вдруг не заведется двигатель, а тут надо будет стартануть
|
"Мультик"-можно убрать.Думаю,что у Вас ( и не только) не было ни одного случая ,чтобы он не завёлся.
В общем ,наверное всё-таки не Г ,а просто Вам не понравилась.Это нормально.