Цитата:
Сообщение от FrostIK
Странно на вас сидит эта куртка, Дмитрий. Плечи чуть широковаты, живот и грудь внатяг, на спине мешок и складки. Под мышками складки.
Как будто она на размер больше, чем вам нужно, вы попытались хлястиком это исправить, но получилось только хуже.
По вашим ощущениям это ваш размер или надо больше/меньше? Или просто крой не ваш?
|
Тут дело возможно и в моей поспешности. Человек прислал вещь на обзор, я постарался максимально быстро отщелкать и отправить вещь обратно. На то, как это топорщится на спине, я просто не обратил внимание, к сожалению, возможно стоило "хлястик" и распустить чуток. Могу сказать что в верхней части плечи сидят на плечах плотно, а вот с утяжкой имело смысл поиграться. Ещё один нюанс о котором вспомнил, куртка с высокой проймой. Т.е. рукав там кроится уже вверху сравнительно узким. Не то чтобы руки не протолкнуть, но в подмыхах оно плотно будет сидеть почти на всех.
Что касаемо размера, если бы я брал куртку себе, я бы взял размером больше и фиг с ними с длинновастными рукавами (если таковое бы случилось). Понимаю что это не совсем аутентично, т.к. рассчитывалось на тугую посадку, ну так и я всё-таки не ковбой, можно будет подсунуть худи или свитшот. Это уже мои личные загоны, т.к. люблю верх просторный.
Попрошу фактического владельца развеять мои сомнения