Цитата:
Сообщение от Drugan V
kappelan, приветствую.
На последнем фото ни рубашка к штанам, ни штаны к рубашке. Верх сам по себе низ сам по себе, совершенно из разных опер. Хорошо, что не видно ботинок. Скорее ботинки цвета пояса, который также никак не вписывается в данный образ. Интересно было бы посмотреть с курткой.
Вы показываете просто вещи или лук? Если вещи, то к вещам в отдельности вопросов нет. Они могут быть дорогими и недорогими, из разных фактур и разного цвета, а если лук, то к сожалению не видно ни стиля, ни образа, ни ансамбля или я такой старый стал?) Выше, я отмечал вашу, почти модельную внешность, но скажите, как вы так умудряетесь?
Без обид и мои пардон.
|
Позволю себе не согласиться. Законченный, чётко выраженный стиль "отвязный кежуал бизнес", расставленные акценты - светлый верх, контрастный низ, всё отутюжено. Пояс разбивает цвета, не давая им сливаться и наплывать, придавая некоторую строгость происходящему. ;0)
Туфли - да, думаю коричневые, служат логическим "подчеркиванием текста". Непривычность цветовой гаммы? Ну, не раз уже обсуждалась возможность носить "красные революционные галифе".

. Пришли к выводу, что многим нравятся.
Если бы брук был синий, то всё ок? Но это - безмерно скучно и обсуждать стиль "мальчики, завтра торжественная линейка, белый верх, чёрный низ" не имеет смысла.
А зачем коллега их постит? Ну, кто ещё так самоотверженно иллюстрирует тему?