Цитата:
Сообщение от Thor
почему я всё время покупал Паджеровские запчасти и именно они подходили?
|
Может поэтому?
Цитата:
Сообщение от Thor
Может, заодно объясните мне, дураку
|
Это же Ваша фраза?
Цитата:
Сообщение от Thor
Моя была 1990 года. Именно Delica. И наких "спэйсов гиров" И леворукий её вариант был именно L300.
|
И это Ваша ! Не находите ,что Вы сами себе противоречите?
Цитата:
Сообщение от Thor
Можете сравнивать ТАГАЗ и Хёндэ с L300 сколько угодно. Вот только Delica не имеет к этому ровно никакого отношения.
|
И что значит ,
"не имеет к этому ровно никакого отношения" ? Чёрным по белому написано :
"В 1986 году увидело свет третье поколение Mitsubishi Delica Star Wagon(название для Японского, Австралийского, Тайваньского рынка). В Европе, Африке и Арабских Эмиратах модель стала продаваться под именем L300, в Америке Mitsubishi Van или Wagon. Продажи в Японии прекращены в 2004 году, в Европе в 2000 году, в Китае производятся и продаются до сих пор бензиновые полноприводные варианты с левым рулём. в Тайване модель продаётся с правым рулём, дизельным двигателем и полным приводом. В Турции по прежнему продаются заднеприводные дизельные L300. В 1987 году лицензию на производство заднеприводной модели L300 купила корейская компания Hyundai и стала выпускать под собственным именем H100 Grace без изменений до 1993 года, после проведя глубокий рестайлинг, оставив без изменений пожалуй только двигатель, трансмиссию и подвеску. В 1997 году увидел свет бортовой грузовик H100 на базе третьего поколения L300(ранее компания Hyundai выпускала грузовик на базе второго поколения L300) который в дальнейшем стал производиться в России под маркой ТАГAЗ Porter" (с)
Касательно
Цитата:
Сообщение от Thor
Mitsubishi Delica (1986-1993) была сделана на базе (рама, двигатель, трансмиссия, подвеска) Mitsubishi Pajero I.
|
Вот размеры базы и колеи Паджеро -2350 мм.(база) , вот колея-1435/1450 ,а вот Делики ,база-2235 мм и колея-1445/1380.
Вот двигвтели ставившиеся на Паджеро -
2.5 TD (L044G,L049G) (87 Hp) 1990 1991
2.5 TD (L044G,L049G) (95 Hp) 1989 1990
3.0 V6 (L141G,L146G) (141 Hp)
А вот Ваш по Вашей же ссылке-4D56
Как видите ,всё разное.Так что , читайте дальше.Никто же не писал о том ,что Делика недостойный автомобиль ,скорее он даже был уникальным для своего времени ,но ненадо путать некоторые вещи и повнимательней читайте ,что отвечают Вам и что пишите сами.