Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Да в мире все "интересное и самобытное",даже китайские галоши)я не продаю товар-мне нет дела до "отсылов и вхождений")это не мой бизнес)на всякий товар всегда есть покупатель по тем или иным причинам-главное подсказать,а это дело маркетологов)
|
в контексте данной ветки это кому/зачем такое "интересное" мнение может быть нужно? И это уже не первый и не десятый раз тут такое, "ценное". Причём тут продаёте вы товар или нет. Просто вы пишете необоснованный текст относительно продукта, свойства которого вам незнакомы и непонятны, людям которые являются пользователем этого продукта и имеют о нём личное представление.
с тем же самым успехом вы можете зайте в профильную тему про Ролекс и написать о нём "собственное мнение" на основание владения пластиковыми часами Таймекс (в таймексе плохого нет ничего, но на основе этого продукта нельзя делать выводы о другм продукте).Делать выводы и иронизировать, пожалуй имеет смысл, когда вы сами имеете представление о том, о чём пытаетесь вещать. ОК? Вы на основании чего пытаетесь писать о RJB, на основании владением Brave Star? Тут тоже есть по чему пройтись, но в основном люди корректно воздерживаются, ибо это неконструктивно.
Надеюсь к этому вопросу мы больше возвращаться не будем. По поводу "маркетологов" и прочего. Правильно ли вас можно понимать, что вы пришли в ветку уже обладая знанием о продукте о котором в ветке идёт речь или же всё-таки почерпнули их (знания) именно в данной ветке?
Спасибо