Цитата:
Сообщение от SKornilyev
ultarior , надпись Гонконг на крышке, а не на корпусе, как вы пишите. Такая же история может оказаться как и неувязочка с выводом вашим о часах на основании с НЕнадписью на браслете. Номера на браслетах это не показатель лишь их оригинальности! Вот мы сейчас не видим ваших Люберцов, но это не означает что их не существует. Вы сейчас сводите беседу к убеждению вас в подлинности часов. Владелец их, впрочем и не он один здесь, в этом не сомневается.
|
надпись гонконг может быть где угодно. надпись же "case hong-kong" означает "корпус гонконг" и ни что иное, о чём я и написал.
на самом деле у меня заход гораздо проще, уберечь человека от ношения реплики, если это реплика, в чём я пытаюсь разобраться.
про браслет я четыре раза выше покаялся, а Люберец нет только в интернете, во всех остальных слоях реальности они есть, заезжайте (не рекомендую

)
про корпус, я наверное вживую видел десятков пять разных тристаров, а на картинках ещё два раза столько же других и ни разу не видел такой корпус ни вживую ни на картинках. вот внезапно в 2026 году они всплыли, причём на старых механизмах ещё с педелькой календаря, со странными штампами на крышке (ещё раз огромное спасибо за фото!).
мне такое подозрительно.
если все уверены что это оригинал то нехай. я буду иметь такой вариант в виду, на досуге буду каруселить источники информации по звёздочкам в надежде найти там модельки в таких корпусах.
мне персонально что-то доказывать аргументами "мамой клянусь" не надо, я в такое давно не верю.
фото из каталога, фото из магазина, какие-то другие источники с такими корпусами мне бы помогли. я поищу их сам