Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? - Страница 334 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2026, 12:11
sadsong sadsong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 974 раз(а) в 503 сообщениях
Не старых браслетах до начала 90х номеров не было.
Старый 20.01.2026, 12:49
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 7,815 сообщениях
да, с браслетом есть варианты, это не показатель в целом
а вот корпусов таких не помню у звёзд. под прямые браслеты другие корпусы у ориента были
Старый 20.01.2026, 13:08
Oleg S. Chernikov Oleg S. Chernikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 427 сообщениях
Не вижу поводов для переживаний – часы вполне оригинальные, за пять лет несколько раз видел сочетание такого корпуса и циферблата со львами на отметке "12“. Браслет скорее всего с Али, но если в использовании удобен, то и беспокоиться о нём не стоит.

Ищу такие же Orient three stars!!! Рассматриваю все варианты.

Старый 20.01.2026, 18:53
SKornilyev SKornilyev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 621 раз(а) в 144 сообщениях
ultarior , надпись Гонконг на крышке, а не на корпусе, как вы пишите. Такая же история может оказаться как и неувязочка с выводом вашим о часах на основании с НЕнадписью на браслете. Номера на браслетах это не показатель лишь их оригинальности! Вот мы сейчас не видим ваших Люберцов, но это не означает что их не существует. Вы сейчас сводите беседу к убеждению вас в подлинности часов. Владелец их, впрочем и не он один здесь, в этом не сомневается.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Oleg S. Chernikov Посмотреть сообщение
Редкий циферблат напоминает текстурой шёлковый галстук, вживую смотрится потрясающе.
Красивый. Дайте пожалуйста надпись внизу циферблата.
Старый 20.01.2026, 21:55
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 7,815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SKornilyev Посмотреть сообщение
ultarior , надпись Гонконг на крышке, а не на корпусе, как вы пишите. Такая же история может оказаться как и неувязочка с выводом вашим о часах на основании с НЕнадписью на браслете. Номера на браслетах это не показатель лишь их оригинальности! Вот мы сейчас не видим ваших Люберцов, но это не означает что их не существует. Вы сейчас сводите беседу к убеждению вас в подлинности часов. Владелец их, впрочем и не он один здесь, в этом не сомневается.
надпись гонконг может быть где угодно. надпись же "case hong-kong" означает "корпус гонконг" и ни что иное, о чём я и написал.
на самом деле у меня заход гораздо проще, уберечь человека от ношения реплики, если это реплика, в чём я пытаюсь разобраться.
про браслет я четыре раза выше покаялся, а Люберец нет только в интернете, во всех остальных слоях реальности они есть, заезжайте (не рекомендую )
про корпус, я наверное вживую видел десятков пять разных тристаров, а на картинках ещё два раза столько же других и ни разу не видел такой корпус ни вживую ни на картинках. вот внезапно в 2026 году они всплыли, причём на старых механизмах ещё с педелькой календаря, со странными штампами на крышке (ещё раз огромное спасибо за фото!).
мне такое подозрительно.
если все уверены что это оригинал то нехай. я буду иметь такой вариант в виду, на досуге буду каруселить источники информации по звёздочкам в надежде найти там модельки в таких корпусах.
мне персонально что-то доказывать аргументами "мамой клянусь" не надо, я в такое давно не верю.
фото из каталога, фото из магазина, какие-то другие источники с такими корпусами мне бы помогли. я поищу их сам
Ответ
Метки
orient