Цитата:
Сообщение от fox917
"- Чем NB лучше ?
- Ничем.
- А носишь зачем ?
- Нравится."
|
Если бы все началось с этого, то на этом бы и остановилось. Как говорил товарищ Портос:" Дерусь просто, потому что я дерусь". Но ведь началось с 18 патентов и смотрите в чем бегают марафон. Оказалось и с марафоном не совсем, чтобы так и патенты на переименовать EVA в ENCAP не поразили. Хорошие кроссы? То, что я держал в руках хорошие. Обычные? Да, обычные.
Цитата:
Сообщение от fox917
Понимаете, никто не утверждал (по крайней мере я не видел), что NB в каком-то заоблачном отрыве, или какой-то сверхценностью обладают...
Просто вы делаете глубокие выводы о NB и попутно недоумеваете о причинах популярности марки.
Вам деликатно оппонируют : "Как же ты не сунув (ногу) успел мнение составить ? Это ж чистой воды "Рабинович напел".
Может все-таки"знахратить" для начала ? Тогда и предмет обсуждения появится.
|
У меня нет никаких глубоких выводов, кроме тех, что я сделал - посмотрев и подержав в руках тапки я увидел достаточно стандартное изделие. Полагаю, качественное, коли используют в армии. Преимуществ перед другими брендами первого ряда не увидел. Считать, что там подошва из какого-то особенного этиленвинилацетата, в лучшую сторону отличного от до того мною сношенных кроссовок и придающая особую легкость хода я не рискнул. Оснований платить 2 прайса относительно таких же adidas-nike для себя не нашел. Об этом и написал.
То, что у NB есть свой круг почитателей нормально. То, что я в нем не состою тоже нормально.
У меня это наверное с детства вечное желание самому понять в чем заключается волшебное качество воздушных пузырьков.
Ладно, полагаю, наш спор себя исчерпал.
Да, предложенные Вами тапки не вдохновили. Наверное и здесь я чего-то не понял. Ищу вот такие