Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 331 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2020, 00:31
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Столкновение культур!)
Да пипец!
Я частенько подпрыгиваю от неожиданности, выходя вечером из лифта. Потому, что на обычно тихой и спокойной площадке сидят 3-4 узбекских хлопца (на корточках), ожидающих начала их спальной смены...
Старый 13.03.2020, 00:31
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Вместе с евреями, конечно. Дисдеп, вы - пещерный ксенофоб.
Можно не замечать, но 20 млн молодых мигрантов - это сила. Вся полиция с армией - 2,5 млн. Вот и вся арифметика.
Старый 13.03.2020, 00:32
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 263 сообщениях
Мессии и пророки уже появились. Сейчас нам и проповедь, и отповедь будет, как жить и что делать...

seaman, у меня есть запасы всего, что только можно придумать. От жратвы на пол года на большую семью, до соли, спичек и вполне легального оружия. Есть большой запас медикаментов, рублей и валюты, пара внедорожников, чтобы со всем этим дёрнуть, если придется. Есть ведро раций, опыт выживания во вполне экстремальных условиях.
Я умею ходить в лесу ночью без карты и фонарика, и не заблужусь. Я в прямом смысле ходил и в огонь, и в воду, и в горы.
Я могу сделать разрез, и зашить при необходимости, у меня даже шовный материал имеется (разный, и иглы разные).
Даже справочники и учебники имеются (но это уже десятым порядком).

Чем вы меня напугать можете из того, что человеку подвластно? О чем таком эдаком мне надо думать и бояться, глядя на этот ужасный мир?
К тому, что можно контролировать - просто надо подготовиться (если червячек гложет).
А неподвластного бояться не надо. Страх парализует сознание. А на инстинкты может полагаться только тот, кто рефлексы отрабатывает каждый день....

Так что не надо нас пугать Мы сами кого хошь напугаем.
Старый 13.03.2020, 00:34
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Да пипец!
Я частенько подпрыгиваю от неожиданности, выходя вечером из лифта. Потому, что на обычно тихой и спокойной площадке сидят 3-4 узбекских хлопца (на корточках), ожидающих начала их спальной смены...
Бизнес разорится, платить им станет нечем...
Старый 13.03.2020, 00:36
Форумчанин

Цитата:
При этом все же замечу, что если бы там жила бригада шабашников из Рязани, лучше бы не было, а если приглашённый в университет узбекский преподаватель, было бы лучше)
Есть квартира, где живут два студента из Узбекистана, кстати. Там тихо и блаалепно Мальчишки вежливые, нормально общаются.

Были и шабашники. Из Украины. Чутка пошумели как-то
Но после проведённой разъяснительной работы градус понизили.
Старый 13.03.2020, 00:40
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
LanaPiter
А представь узбеки которые у меня работают никто не курит
И вежливость такая, что им деньги легко отдавать за работу)))
Никто не бухает, возьми щас русских на работу, нахреновертят халтуры, и потом им не заплатишь, или заплатишь не так как им хотелось бы, ведь самомнение постсоветское, вы буржуи и мы вам делаем одолжение, что работаем на вас,
еще будут мстить

Про пьянку вообще не говорю, не пьют
Старый 13.03.2020, 00:43
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Можно не замечать, но 20 млн молодых мигрантов - это сила. Вся полиция с армией - 2,5 млн. Вот и вся арифметика.
Ваши выводы исходят из изначально ошибочного тезиса о том, что мигранты тут для того, чтобы погубить Великую и прекрасную Россию. А они просто деньги на жизнь зарабатывают. Ошибочный исходный посыл - ошибочные выводы. Есть страны, которые полностью из мигрантов состоят. Живут
Старый 13.03.2020, 00:44
seaman seaman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 134 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ruka Посмотреть сообщение
Мессии и пророки уже появились. Сейчас нам и проповедь, и отповедь будет, как жить и что делать...

seaman, у меня есть запасы всего, что только можно придумать. От жратвы на пол года на большую семью, до соли, спичек и вполне легального оружия. Есть большой запас медикаментов, рублей и валюты, пара внедорожников, чтобы со всем этим дёрнуть, если придется. Есть ведро раций, опыт выживания во вполне экстремальных условиях.
Я умею ходить в лесу ночью без карты и фонарика, и не заблужусь. Я в прямом смысле ходил и в огонь, и в воду, и в горы.
Я могу сделать разрез, и зашить при необходимости, у меня даже шовный материал имеется (разный, и иглы разные).
Даже справочники и учебники имеются (но это уже десятым порядком).

Чем вы меня напугать можете из того, что человеку подвластно? О чем таком эдаком мне надо думать и бояться, глядя на этот ужасный мир?
К тому, что можно контролировать - просто надо подготовиться (если червячек гложет).
А неподвластного бояться не надо. Страх парализует сознание. А на инстинкты может полагаться только тот, кто рефлексы отрабатывает каждый день....

Так что не надо нас пугать Мы сами кого хошь напугаем.
меня спасал французский сторожевик в северной атлантике в январе. мы все примерно знаем что и как делать. но я никогда не откажусь от совета умного человека
Старый 13.03.2020, 00:45
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
Вообще мигранты делают всю работу неинтересную и постыдную для нас
Беда всех стран, достигших определенного уровня цивилизации
Низкоквалифицированную работу не хотим выполнять сами, а тех кто выполняет- чморим
Старый 13.03.2020, 00:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
LanaPiter
А представь узбеки которые у меня работают никто не курит
И вежливость такая, что им деньги легко отдавать за работу)))
Никто не бухает, возьми щас русских на работу, нахреновертят халтуры, и потом им не заплатишь, или заплатишь не так как им хотелось бы, ведь самомнение постсоветское, вы буржуи и мы вам делаем одолжение, что работаем на вас,
еще будут мстить

Про пьянку вообще не говорю, не пьют
Верю
Но тут вот какая фишка: когда их много на квадратный метр - пропадает и улыбчивость, и вежливость.
Остаётся именно что - вот это самое: вы буржуи, и т.д.

Про пьянку: очень многие уже пьют.
Впадая от этого в ПОЛНЫЙ неадекват
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус