Цитата:
Сообщение от Arkadok
Поаккуратнее с оскорблениями и оценкой наших умственных способностей, уважаемый SergB, господин хороший, а то можно ведь и вправду подумать, что "...Вы не любите пролетариат!". А это уже попахивает, знаете ли...  Особенно в праздник Клары и Розы!
|
Да это не я оцениваю, это люди сами себя так оценивают, коли не нашли лучшего применения своим умственным способностям,
кроме
совершенно серьезного обсуждения на часовом форуме проблем современной молодежи/как нам перестроить Россию/на мостике все гады и т.п.
Проблема то выеденного яйца не стоит:
Тут все плохо и надо валить - так вроде никто не держит, можно валить на все четыре стороны в любой момент.
Тут все плохо, но валить нет возможности - работай и пытайся поменять "окружающее" в лучшую сторону.
Тут все плохо, но делать я ничего не хочу - тогда да, остается только на часовом форуме судьбы России обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Странно, вроде ничего делить не собирался. И отбирать.
|
Да это цитата была из одного литературного произведения.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Написал свое мнение о том, что нужно делать, чтобы в стране хотелось жить и не уезжать отсюда.
|
Тут то это к чему?

Кому тут хочется жить вроде и так понимают, что им делать.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Может детей вообще воспитывать не надо - или в духе развала 90-х - что украл то твое, а завтра хоть потоп?
|
У меня мальцу уже 20 лет. Учится в институте, пытается еще и работать в параллель. У родителей денег не просит уже достаточно давно.
Наверное, это какая то "неправильная" молодежь.