Цитата:
Сообщение от osavsp
Эдик это ты насоветовал Андрею прикупить эту винтажную короткую курточку, поэтому и цокаешь языком))
Чего сам то не прикупишь винтажика до пупка 
|
Тю !

... хто всрався?
- невістка!

... нашёл «крайнего»

... хотя я безумно завидую выбору нашего уважаемого заслуженного сотемника
есть у нас українське прислів"я ... по этому поводу
- хто всрався?
- невістка!
- так її дома ж не було!
- так сукня висіла!
(с)
Ничего я никому не советовал ... да , были тёрки с Андреем за винтажные куртофаны Lee , но не более того ... окончательный выбор за размером и кроем был за счасливым владельцем

Тут и коню понятно , что ракурс фото выбран крайне неудачно ... Андрюша не модель ... оно ему нафиг не надо

Другое дело, если бы этот коротышный винтаж , да под хороший ракурс ... с заправленной рубашкой ( выпуск при коротыше , как по мне , совсем неуместен ) в плотный топблок с ремешком , да под высокую посадочку

... под соответствующий прикид и стиль 70-х ... вот это бы была картина маслом !

Сегодня утром на прогулке , сделал ради стёба пару фото задранного повыше жилета ... создал иллюзию винтажного коротыша

... в принципе , ничего криминально-ужасающего не увидел ... дело вкуса и настроения ... не более того

... так это у меня там посадка на джинсах чуть выше средней (Wrangler 36mwz) ... а если , бы я одел 936 модель с посадкой под пупок ... вообще супер было бы

... понятно , выглядит не модно и архаично ... но не всем же по инкубаторски строем ходить , уподобляясь современным реалиям

Касательно себе ... обязательно прикуплю себе такого «коротыша» от Lee

... а может и не одного ... как только определюсь с достойным выбором
... типа таких вариантов ... крутейший винтаж времён 70-х , ещё шёл с пластмассовыми чёрными пуговицами на утяжках :rolleyes ... один с карманАми , другой - без

... последний вообще крутяк ... раритетище )))
Вот мучаюсь , какой вариант лучше взять

... наверное , возьму оба