Получил свои многострадальные "слоники".Давно в хотелках(кто держал в руках "мальтийские врангеля",поймет)
Штаны выпускались давно и их тяжело найти на рынке.Но...."хотелка"...двигатель всего.

Нашел на штатовском сайте(американский контроль за картам, вынес мозг мне и магазину)Да и сервис магазина "удивил".
Джинсы стоимостью почти в 200$ прислали в "мусорном кульке"(см.фото).Может это и к лучшему,нашу таможню прошло легко(просил у магаза занизить инвойс).
По сути:
Я хвастался,что смогу определить модель на ощупь. Погорячился. Если бы не надпись 22оз,никогда не поверил,что держу в руках такой деним(максимум 14 оз)

Сравнение с 21оз хартами,19оз самураями не уместно(на ощупь).Никакой "фанерности".Деним готов к "употреблению" с кулька.А цвет....ммм....ТЕМНО-СИНИЙ(почти черный).Контрастный фэйд обеспечен.

И это все благодаря японским кудесникам денима.Зато канадские огорчили.Это каким нужно быть "криворуким",что бы сваять такое изделие(см фото).
Качество пошива -"масмаркет".Не думаю,что мне не повезло,это тенденция.
Мы "избалованы" японским качеством пошива(я о "нормальных" брендах).Здесь,иногда, говорят о"слепом преклонении" к япам.
Согласен преклониться перед "чертом",лишь бы получить изделие того качества,которое хочу.
Аминь
p.s.
Сама модель большемерит.Обычно мой размер 36,взял 34.Облипон(для разнообразия,под винги)
Хорошо тянутся.Благодарочка Эдуарду за консультацию.
Naked & Famous Weird Guy Broken Elephant 6 W34
W-46
FR-30
BR-38
UT-32
I-86
H-21