Цитата:
Сообщение от SerhioK
|
Хороший вопрос )
В свое время я смотрела в Денимио разные варианты, но как-то до дела не дошло. Видела даже какие-то с кевларовыми вставками, но мне это показалось чересчур )
TROPHY CLOTHING из вашей ссылке мне понравились, и плотность у них нормальная. Спасибо за наводку, я их раньше не видела.
Была ещё хоршшая узкая модель у Carharrtt, но ее больше не производят.
Что касается приобретения моих штанов, то просто они мне случайно подвернулись за небольшую цену (знакомый купил на ибее, но не смог впихнуть себя в них). А колени в данном случае мне понравились тем, что они пришиты не, как принято обычно, вызывающими контрастными нитками, а в данном случае синими.
Т.е., сейчас они особо и незаметны, а при фейде должны проявиться (теоретически). Ну, и привлек еще сам по себе тот факт, что этот брэнд больше не существует
Если я в конце концов не смогу эти штаны носить, то подумаю о таких, как эти TROPHY. Был бы мотоцикл, я бы только такие и носила
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Имею Oni Secret в greencast варианте. Пояс тянется лего на 3см от первоначальных.
Я не замечал, чтобы джинсы заметно садились (они ж усажены уже). Но в ветке кто-то мучал свои штаны из подобного денима, что-то там удаось усадить по длине.
|
Я тут посмотрела размерную сетку ONI 622ZR, и мне показалось, что там талии какие-то слоновьи. Или просто посадка сильно низкая...