Сегодня с утра решил побегать в SOSOшном 25 унцовом даблиндиго

...
Тактильно деним , конечно бомба ! ...очень мягкий , прям шелковистый такой , собран из длинноволокнистого китайского хлопка Турфан ( 100% аналог Зимбабве ) китайскими умельцами

. Как по мне , деним даже мягче , чем Хартовский XHS .Печалит меня другое ...фэйд

...бледный такой , невыразительный ( напоминает мне материал синего линялого фартука на уроке труда в школьные годы ) Я , по этому поводу прошёлся в посте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=940 .....не знаю ...может я зажрался

...все познаётся в сравнении ...как говорил Жванецкий во времена СССР «если не видел импортных ботинок , то и наши хороши»

...у меня все наглядно :

Фит тоже неплох ...собран по классике 501 .... правда , непонятно по какой причине задний райз занизили шведские парни до неприличия по отношению к переднему (30/37)

, но им виднее

....
Штан пережил две весны активных хозработ на побережье , много стирок автоматом , после каждой стирки приходится тянуть пояс с 41 до 43-44 см ...по прежнему крепок и готов к эксплуатации .

В своё время живой интерес к супертяжам преобладал над здравым разумом

, поэтому понабирал немало «денимшедевров» китайского разлива ...в частности , более 2,5 лет лежит в нецелованном состоянии , не видевшим мира , 25 унцовый деним в СОСОшном фите Slim Darryl High Rise .
Деним также собран из длинноволокнистого китайского хлопка Турфан , изначально необыкновенно мягкий и шелковистый . Структура спокойная , ровная , присущая дениму , собранному на широкоформатном станке ...с селвиджем

...
Окрас изначально красивый ....насчёт фэйдового потенциала не знаю ...у меня нет желания его раскрывать ....пока , в сравнении с нецелованным сырым XHS , смотрится неплохо

Если кто «страдает» по супермягким китайским супертяжам , непереборчив к фэду либо безразличен к нему , не мается брендоманией , точащими нитками и мёрзнет зимой , подходит размер , Вэлкам ко мне в личку ....сам до них наврядли доберусь

Фит очень удобный в топблоке , правда , изначально пришли ко мне с практически непроходными ляжками и коленом ...проблему эту успешно решил , распустил распошивочный ( бельевой) шов со стороны инсима ( фишка СОСОшной сборки )

, тем самым удалось увеличить колено с 19,5 до 21,5 см , а также объём в ляжках до комфортного , и лег довёл до 18 см .
Теперь сидят супер !