Есть вопрос к любителям и профессионалам.
Является ли Saphir Reno Mat панацеей? Или есть сравнимые аналоги?
Не так давно у меня это средство появилось в моей косметичке, поэтому еще до конца не разобрался в нем.
Единственное, что успел понять, так это приличные финансовые вложения в него. Расход у него явно не малый на фоне гуталина и крема...
Вот сейчас посматриваю на очищающий шампунь от Тарраго (другого ничего не высмотрел). Думаю докупить его в пару к Рено мат. Насколько это здравая мысль? Лично я исхожу из тех соображений, что Рено Мат, как более агрессивный очиститель, необходимо использовать редко (насколько редко еще тоже открытый вопрос), а шампунь для регулярной чистки. К примеру, Рено мат использовать раз в месяц, а шампунь по требованию в течении недели.
Еще мне не понятно надо ли будет после этого шампуня заново наносить крем и гуталин (использую сапфир)? Или он не такой агрессивный, как Рено мат и не снимает так много с обуви?
Буду благодарен за любые соображения и мнениея по поводу Рено Мат и других очистителей.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Armond
Чем Pate de luxe Saphir с пчелой отличается от обычного Pate de luxe Saphir Medaille? Ну понятно составом, а областью применения?
|
Оба гуталина, поэтому область их применения одинаковая.
Разница в том, что серия Medaille D'or - это премиальная линия Saphir.
Насколько сильная между ними разница я лично не знаю, т.к. обычного гуталина с пчелкой у меня не было, но несколько раз слышал от обувщиков ютуберных, что премиальной серией быстрее и проще наводить глассаж. За правдивость этого утверждения не ручаюсь, продал за что купил.