Цитата:
Сообщение от keenan
мом то понимаю, что все так, все верно, но одежду пересилить и покупать дистанционно не смогу наверное, мне нужно все померить раз десять прежде чем купить, даже если все уже понравилось, устраивает, все равно дополнительно раз перемерю : )
|
Тут дело такое... Смотря как к вопросу относитесь. Если в принципе устраивает, что продаётся оффлайн по качеству, исполнению и т.д. То может быть вам действительно проще купить что-то из европейской линейки леви-рэнглер-ли-гэп и т.д. и т.п. Но, раз уж вы в тему зашли и стали интересоваться, то скорее всего не совсем это устраивает

Я, как и многие другие любители джинсы, тоже покупаю всё онлайн. Ну просто искомого принципиально ни представлено ни на вьетнамском рынке со шмотками, ни в "бутиках" с теми же левисами-рэнглерами-ли и может чем подороже.
Так что, перво-наперво, снимите измерения со своих джинсов, а дальше уже будет проще.
Ну и, разумеется надо отдавать себе отчёт, что покупая онлайн, определённая доза авантюризма присутствует... Я к этому философски отношусь, ну отрицательный опыт, тоже опыт. В противном случае лучше вообще ничего не покупать и не забивать голову.
Примерно так смотрю на вопрос.
Как минимум Japan Blue должны удовлетворить первоначальный интерес.