Цитата:
Сообщение от Machne
Знаю...
|
Я знаю, что вы знаете...
Я, собственно, "вбросил" это для того, чтобы почитать субъективные мнения. Ну и своим поделиться, конечно же.
Первоисточник не буду трогать руками, бо он недоступен. И не только поэтому...
А вот дальше начинается самое прикольное - кто, из передразнивающих, меньше всего попал в моё восприятие классического дайвера.
У классического дайвера очень много нюансов, влияющих на восприятие. Один из них - "запилы" на ребре безеля. И именно у Davosa эти запилы похожи на штамповку, а не на работу фрезы. Даже максимально бюджетная Invicta выглядит брутальней (читай - ближе к первоисточнику) по этому нюансу.
У штайна (это как произнести "воландеморт"

) эти "запилы" - один сплошной тестестерон. НМВ, перебор, конечно же. Но, если выбирать между зализанностью Davosa и перебором Гюнтера (блин, я сейчас накликаю беду...

), то я однозначно выберу штайн.
В соседней ветке камрад интересуется за дайвер Invicta:
http://forum.watch.ru/showthread.php...33#post3456633
Я там уже отметился, тут добвалю, что это клёво, что даже в бюджетном секторе можно повыбирать. И дайвер Invicta (по картинкам и коментариям) очень порадовал.
Как-то так...
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
... Ориента Fune...
|
Посмотрел. НМВ, это уже не передразнивание. Это - по мотивам. Субмаринер даже перед глазами не лежал, когда рисовали. :-)
P.S. Господа, во избежание возникновения любой войнушки, просьба, как и прежде, все комментарии только в мой адрес. Это я на всякий случай...

Подтема (это не offtop, бо я в творческом поиске классического дайвера) не о вреде хомажа, воровства идей и прочей чешуе. Это про восприятие и про то, у кого и что на это восприятие влияет. Как минимум, небольшое количество комментов уже показывает схожесть отношения к этим вопросам.