Цитата:
Сообщение от Millioner
Главное не размер, а их количество

|
Грамотный снимок, этакая эволюция - "просто часы и Панерай".
Хотя мне ПАМы тоже казались ретро стилем, если не брать во внимание размер. Хоть и не классика.
Чем-то они похожи на сумку с ручкой как у старухи Шапокляк ( в хорошем, ностальгическом смысле ).
Нашел у себя золотые с меш-браслетом. Но шпильки оказались несъемными.
А ваша "литая" Ракета действительно очень гармонично не нем сидит. Золото, а совсем не цыганщина.
Не подскажите, что за ремешки у вас на Полетах ? Давно не видел таких минималистичных и нежных. Все smooth soft leather на поверку оказываются
достаточно грубыми.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Тут они лукавят, стыдливо называя бижутерию ювелиркой. Как раз, исходя из этого предположения, женщины не будут выбирать ювелирное украшение в драгоценность которого трудно поверить...
А тут и вовсе трэш. Мы заметили, говорит производитель, формирующий спрос своим предложением.  )
|
Именно это пришло на ум, но не смог так хорошо выразить.
Поглядим летом на молодежь и подростков, и посмотрим насколько прав Раймонд Уэйл. По-крайней мере, прошлым летом я не заметил ни одного Дизеля, а раньше частили.
Цитата:
Сообщение от schmulcke
|
Да, я знаю. Фотка была чтобы продемострировать моду 70-х, помните воротники "ослиные уши" на рубашках, клеш, брючные комбинезоны на женщинах. Начали сажать часы на газовые шарфики, вместо ремешка. С женщин всё пошло, кмк.
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
Кстати, думаю сменить ремешок, так как не нравится цвет. Пока глянул в двух точках и оказалось, что найти простой тонкий ремешок проблема. Все ремешки сейчас почему-то очень толстые и подавляющее большинство из крокодила. Видимо чтобы было наглядно почему он стоит 2-4 тысячи.
Впору создавать тему "начало конца крокодиломании". Хотя здесь прогресса пока не видно. 
|
На фото ваш кожаный ремешок смотрится хорошо и в толщину и в тон.
Насчет простых ремешков действительно проблема, из тряпичных - интернет заполонили НАТО.
Раньше
Sergei77 подсказал перлоновые. Я напал на
такие фольклорные и
такие - сверхдешевые. Но пока не пощупал вживую. Пэйпал блокирует оплату в Китай. Видимо новая геополитика такая.
А дорогие кожаные лучше конечно подбирать к часам в магазине, а не по фото. Или в соответствующем разделе обмениваться обстоятельным описанием и исчерпывающими фото-ракурсами.