Цитата:
Сообщение от Mafia
Отчасти ДА , но Патек славен своими усложнениями , качеством своих механизмов их обработки ( свой стандарт и своё клеймо качества ) + история без неё как правило никуда , тут вы правы по поводу шильдика . Но представьте Патек без усложнений и все модели только трёх стрелочники , ГМТ и не более , что в этом случае от Патека останется  будет ли он так востребован как сейчас ? Зениту кмк не хватает нормального дизайнера и больше интересных серийных калибров имхо
|
Согласен, но сейчас, чтобы переделить рынок, даже не знаю, что надо сделать. Патек на сегодняшнем богаже может долго почивать на лаврах.... тоже имхо.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Тиссо не даст свотч групп вылезти вперёд Лонжина и т.д
|
Это я для примера. Ну пусть будет .... что Тиссо надо сделать, чтобы стать выше Брейтлинга. Что бы не делал, мы думаю не увидим, что он его "сделает"

, может наши дети .....
Цитата:
Сообщение от Mafia
Брайту кмк необходимо переходить на полный мануфактурный цикл ( те деньги что они тратят на послов марки , вложить в разработку и пр-во собственного трёхстрелочника и ГМТ ) , но это с пуристской точки зрения , маркетологи думают иначе . 
|
Да, маркетологи думают иначе, и я думаю им виднее, и что бы мы тут не говорили, они нас не услышат и сделают по своему

.
Например, убрали вообще Кольт на механике ..... почему? видимо есть причины, хотя вроде ходовая была модель .... Не всё мы можем понять

.