Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2013, 19:15
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Для меня,как для потенциального покупателя,о многом говорит наличие отзывов более 95% "покупателей" с 2-3хлетней регистрацией и 1-2 сообщениями.....ну не могут такие "товарищи" так резко и часто начать отчитываться о покупках
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Kuzmich01 (06.03.2013), screapp (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 19:29
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Для меня,как для потенциального покупателя,о многом говорит наличие отзывов более 95% "покупателей" с 2-3хлетней регистрацией и 1-2 сообщениями.....ну не могут такие "товарищи" так резко и часто начать отчитываться о покупках
Скучно ?
А если допустить, что каждого своего клиента, он просит написать отзыв? Я это активно не приветствую, но это правилами не возбраняется. Он продал, и попросил написать отзыв в своей теме. Клиент доволен, написать не трудно. В чём проблема?
Зря вы всё берёте в кавычки, фактов же нет ..... Хотелось бы всё-таки, что бы давали факты покупатели, а не догдки, предположения, анализ и фантазии потенциальные клиенты .
Я не защищаю продавца, но без конкретных фактов (таких как дали FreeezzzZ, GREK7, история с Rolex) все обвинения не состоятельны, имхо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
DJON1982 (05.03.2013), glum1945 (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 19:39
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GREK7 Посмотреть сообщение
1.по поводу ЛЕЧЕНЫ:не торопитесь,я отвечу за свои слова.
1 С нетерпением ждем.
2.Почему я принял решение купить эти часы даже после того, когда мне Александр все про них рассказал, на это две причины,то что может увидить в часах Александр обычный человек не увидит (сам проверял) и вторая "уважаемый" джони был убидителен и утверждал,что часы куплены 2012г. и вскрывались для того,что бы сделать ТО и то он об этом признался после того,как это обнаружил Сыромятников и я уже признал в этом свою вину (то что не послушал Сыромятникова)
2 Ничего не понял,какие то странные у вас аргументы.Видимо разумный ответ,который все объясняет,Вы давать не хотите или скорее всего не можете.
"то что может увидить в часах Александр обычный человек не увидит (сам проверял)"-расшифруйте,чего там хорошего увидел Сыромятников,что сподвигло вас дать добро на покупку,если он там ничего хорошего не увидел,рассказал вам всю реальную ситуацию по часам,зачем вы их купили?.Но Вы ведь их все таки купили по каким то причинамПочему не предъявили претензии Джону сразу,вместо того что бы пытаться впарить эти часы нам ,через 7 дней после покупки их у Джона?
Про то что Джон развел Вас и Сыромятникова при проверке часов,вообще без комментариев,людей то не смешите,нет таких слов,которые могут убедить купить человека часы с не оригинальным сатинированием,если человек изначально планирует купить часы,строго в состоянии-как новые.
Наверно Джон вас всех загипнотизировал в лучших традиция цыганского "бизнеса"-да?
Короче говоря,Вы не можете логично ответить, не на один элементарный вопрос.И исходя из этого,можно делать вполне конкретные выводы.
Так же,в очередной раз,Вы проигнорировали вопрос по нашей с вами переписке в ЛС.Выкладывать её,обсудим всем форумом?,Вы там были не менее убедительны чем Джон

3.Вам надо было изначально почитать всю переписку,что бы одни эте же вопросы мне не задовать.
Не волнуйтесь,мы следим за этой ситуацией с самого начала её развития и читали все что здесь было написано всеми участниками дискуссии и самое главное её участниками ,в т.ч. читали все нынче удаленные сообщения.Ничего Вы там не объяснили,вы только кричите что Вы жертва мошенника Джона,ситуации,обстоятельств ,барыг,магнитных бурь и т.д.Но при этом не можете нормально ответить ни на один вопрос по существу,который может хоть как то прояснить ситуацию.
3.По поводу ломбард,кто здесь размещает рекламу он пишит ЛОМБАРД,а Джони пишет,что часы в состоянии НОВЫХ и из колекции.
Если бы Вы были более внимательны,то знали бы,что Ломбарды в 99% случаях то же пишут про свои часы в состоянии новых,идеальном состоянии и т.д.
Знаете почему они так пишут?
Подсказка-обмана с их стороны нету
Вам про Фому,а вы про Ерему,не уходите в очередной раз от ответа "Схема обычных БАРЫГ один скупает по дешевке другой продает (схема называется ЛОМБАРД)" этой фразой Вы именно оскорбили людей и то что Джон называет себя Джон1982,а не "ломбард у Джони" к вашему высказыванию и к сути дела не имеет ни какого отношения.Он не обязан вам рассказывать откуда у него часы,Вас должно интересовать исключительно состояние конкретного экземпляра часов,а не источник его происхождения.Ни кто с пистолетом у веска,не убеждал продать ему те или иные часы,все было по взаимной договоренности,включая ваш Брайтлинг,который Вы отдали ему за этот Зенит
Из личной коллекции говорите продает......хорошая коллекция,на 12 страниц маркета

P.S.:По поводу Ваших часов ЛЕЧАНЫХ,не торопите события я отвечу за свои слова.WATHMAN то,что Вы у меня спрашиваите я уже не однакратно объяснял.Сколько можно одно и тоже объяснять,сначала одному объяснял теперь тоже самое Вам объясняю,создайте отзыв ПОКУПКА ЧАСОВ У GREK,там и продолжим дискусию.
PS Мы все это пишем,только потому,что человек успешно работал на форуме с 2010 года,имел сотни положительных отзывов,в т.ч. как выясняется от людей которые у него купили под десяток часов.Все были довольны сотрудничеством с ним.Глупо думать,что до этого он всем впаривал хлам и люди до сих пор не разобрались в том,что у него купили.
Пришли Вы и чуть не похоронили его репутацию,которую он здесь нарабатывал многие годы.При том что ваши ответы по этой ситуации и попытка сделать на форуме то,в чем Вы обвиняете Джона,заставляет нас сильно усомнится в ваших словах,в целом.
Будь он нам хоть сто раз конкурент-мы прежде всего за справедливость.
DJON1982 (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 19:41
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 136 сообщениях
Выскажусь и я по делу!
Уважаемый FreeezzzZ спасибо и Вам за мысли в слух! Вы у меня интересовались бондовской омегой-которую я регулярно продаю-позиция очень ликвидная и продается очень быстро-я ее выложил 12.12.2012, 23:56 написало сразу много интересантов и часы были проданы-фото сделать не успел! Человек который их купил-моментально ко мне приехал-все осмотрел проверил и купил-в чем суть Ваших претензий для меня загадка ))) По существу фотографий-если Вы посмотрите все архивы проданных мной часов то я делаю очень подробные фотографии и уличать меня в чем то не нужно-каждый человек для себя САМ решит по состоянию проверке и желанию их купить-МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!
По сделке GREK7 все что можно было сказал и Сыромятников все подтвердил (кстати Саша при мне ему по телефону все это говорил) ! Обращаю внимание на тот факт что перед сделкой и заключением эксперта человек знал что часы я отдаю в сервис-сделан он качественно или нет каждый решит при проверки САМ! После этого человек ко мне еще неоднократно обращался-просил ему помочь с другими зенитами но не срослось-какие либо претензии мне высказаны не были! Он мог мне лично позвонить и все решить! И тут через пол года.......
Также всем вновь прибывшим заявляю часы были не куплены у меня а обменяны с доплатой-по его словам брайты тоже были НОВЫМИ но к сожалению они 2008 года и ходить не хотели-все я делал за собственный счет! Так что не нужно рассматривать сделку прямолинейно! По дискуссии насчет моих фраз прекрасное состояние и как новые внесены коррективы и надеюсь в ближайшее время появятся НОВЫЕ правила размещения-в чем я как никто заинтересован!
Всем спасибо!
glum1945 (05.03.2013), PavloId (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 20:20
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вопрос не в том, зачем человек принял решение о покупке. вопрос в том, что Джон говорил, что часы куплены в 2012 году и имеют состояние новых, а при проверке Сыромятниковым выяснилось, что это не так.
Вопрос именно в этом.
На рынке б.у. часов не существует четкой градации по состоянию.Каждый видит состояние часов исходя из личного восприятия.Кому то часы могут показаться убитыми,а кто то скажет что состояние вполне нормальное и часы ещё можно не стесняясь носить.
Здесь правильно кто то сравнивал рынок б.у. часов с рынком б.у. автомобилей.
Проведите аналогию.
По мнению некоторых,когда перед продажей автомобиль полируют,чистят салон,меняют масло,какие то узлы-это хорошо,хозяин любит свой авто.
А то что часы вскрывались для ремонта,для ТО,полирнулись от царапин которые неизбежно появляются практически зразу при носке-это плохо,а следы вскрытия являются концом света и продавца можно смело записывать в мошенники.
В б.у. часах важно прежде всего техническое состояние,точность хода и их внешний вид.Все остальное второстепенно, требовать от б.у. во всем характеристик нового,но за меньшие деньги не правильно.
DJON1982 (05.03.2013), glum1945 (05.03.2013), mcredo (06.03.2013), PavloId (05.03.2013), WRX (05.03.2013), Примечание (17.03.2013)
Старый 05.03.2013, 20:31
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
DJON1982
Я ничего не имею против, ваш бизнес - ваше дело. Я даже немного в защиту выскажусь, так как ваши объявления видел только в разделе б\у. Я это привел потому, что в местном форуме наткнулся на другого продавца с объявлением о продаже новых часов, по факту оказавшихся б\у. Так что, к словам КАК НОВЫЕ я уже отношусь с некоей долей недоверия. Вот в разделе б\у как новые - это, пардон, КАК? А очень просто, смотрим фото и сами решаем, как или не как. К наличию фото у меня был один из вопросов. Я конечно не продал столько, сколько вы, но то, что я лично продавал, я всегда подкреплял фотографиями лота, ибо все равно делать объявление - создавать тему.

Вы поймите, это мое впечатление, соответственно, настрой моего отзыва. По существу, если я не уверен, что лот меня заинтересует, я даже о встрече для осмотра просить не буду. А что бы это понять, надо поглядеть фото))) Порочный круг. Так то - пишите как нравится, НОВЫЕ, АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫЕ, только фото прилагайте пожалуйста, а мы - покупатели, уж как нибудь сами подумаем, насколько оно соотвествует действительности и стоит ли по пробкам тащиться куда-то, чтоб на месте увидеть товар в не устраивающем состоянии. Это ведь и ваше время тоже. А оно = деньги.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
DJON1982 (05.03.2013), expert (06.03.2013), Natali1 (05.03.2013), Roma178 (27.11.2013)
Старый 05.03.2013, 20:56
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
DJON1982
Я ничего не имею против, ваш бизнес - ваше дело. Я даже немного в защиту выскажусь, так как ваши объявления видел только в разделе б\у. Я это привел потому, что в местном форуме наткнулся на другого продавца с объявлением о продаже новых часов, по факту оказавшихся б\у. Так что, к словам КАК НОВЫЕ я уже отношусь с некоей долей недоверия. Вот в разделе б\у как новые - это, пардон, КАК? А очень просто, смотрим фото и сами решаем, как или не как. К наличию фото у меня был один из вопросов. Я конечно не продал столько, сколько вы, но то, что я лично продавал, я всегда подкреплял фотографиями лота, ибо все равно делать объявление - создавать тему.

Вы поймите, это мое впечатление, соответственно, настрой моего отзыва. По существу, если я не уверен, что лот меня заинтересует, я даже о встрече для осмотра просить не буду. А что бы это понять, надо поглядеть фото))) Порочный круг. Так то - пишите как нравится, НОВЫЕ, АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫЕ, только фото прилагайте пожалуйста, а мы - покупатели, уж как нибудь сами подумаем, насколько оно соотвествует действительности и стоит ли по пробкам тащиться куда-то, чтоб на месте увидеть товар в не устраивающем состоянии. Это ведь и ваше время тоже. А оно = деньги.
Спасибо за конструктивный диалог-в личку Вам написал-все обсудили-вопросов нет-по фото повторюсь порой часы покупают в течении суток и физически не успеваю выложить обьявление с фото! Что касается НОВЫХ-то все мои часы в рубрике НОВЫЕ таковыми и являются-они в пленках и на гарантии-как только я пленки снял они попадают в рубрику б у! Всем своим клиентам при сделке рекомендую их проверить на точность хода и т д-ведь это же вторичный рынок и бывает много нюансов! Спасибо и успехов Вам!

Извиняюсь за оффтоп если Вы наткнулись на продавца который торгует НОВЫМИ часами а реально они б у я Вам настоятельно рекомендую направить жалобу в администрацию и будут приняты меры!
Старый 05.03.2013, 23:02
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
- слишком хитрое формуллирование объявлений продавцом, всякие "как НОВЫЕ" и отсутсвие фото
- не указано, что человек перекупщик. Это важно! Многих глупых и не очень вопросов со стороны покупателя удалось бы избежать, хотя здравый смысл намекает, что возможность обмена как бы говорит о некой форме ломбарда
- отзывы людей с регой "вчера" и/или 10 сообщениями за 10 лет(типа, всех с НГ!)
вот именно четко эти три пункта. надо запретить хитрить в объявлениях (в частности: обязательно указывать если часы были полированы - всем становится все ясно), надо не публиковать отзывы людей с регой "вчера" и надо обязать указывать людей являются ли они перекупщиками (это сложнее всего, но что-то придумать можно - указывать, как минимум первый ли владелец часов...).
implantolog (05.03.2013), Roma178 (27.11.2013), vovaf1 (03.06.2020)
Старый 05.03.2013, 23:06
Форумчанин

Цитата:
если Вы посмотрите все архивы проданных мной часов то я делаю очень подробные фотографии и уличать меня в чем то не нужно-каждый человек для себя САМ решит по состоянию проверке и желанию их купить-МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!
По сделке GREK7 все что можно было сказал и Сыромятников все подтвердил (кстати Саша при мне ему по телефону все это говорил) ! Обращаю внимание на тот факт что перед сделкой и заключением эксперта человек знал что часы я отдаю в сервис-сделан он качественно или нет каждый решит при проверки САМ!
Вы все время повторяете про то, что "я продаю что продаю, а брать или не брать решает каждый САМ." типа Вы видите на что идете. это стандартная риторика перекупщиков. Почему это лукавство, потому что Ваши покупатели не разбираются в часах, не могут они САМИ решить. За них решает продавец, который говорит им, что ну Вы же видите, часы практически как новые, только что из сервиса, все блестит... нет Вы конечно сами решайте брать или не брать, но быстрее, а то уже через два часа встречаюсь с другим покупателем... то есть вроде как Вы предоставляете человеку свободу выбора, но он ей не может воспользоваться, ибо НЕ разбирается... а перекупщик обычно специально говорит такие отточенные фразы, что подталкивают человека к покупке. и вот получается, что вроде и сам решение принял, а вроде и не принимал. очень знакомо по авто-рынку.
andrea7 (07.12.2013), implantolog (05.03.2013), Provizor1 (05.04.2015), Roma178 (27.11.2013), vovaf1 (03.06.2020)
Старый 05.03.2013, 23:09
Форумчанин

Цитата:
Вопрос именно в этом.
На рынке б.у. часов не существует четкой градации по состоянию.Каждый видит состояние часов исходя из личного восприятия.
ничего подобного. на всех больших форумных торговых площадках, таких как TZ или WPS принято писать состояние часов в процентах от 0 до 100, и все этим пользуются и прекрасно все понимают. есть даже специальные гайды как оценить состояние часов. как новые - означает, что часы как новые. и ничего больше.

Цитата:
По мнению некоторых,когда перед продажей автомобиль полируют,чистят салон,меняют масло,какие то узлы-это хорошо,хозяин любит свой авто.
вопрос вызывает не факт обслуживания, а его качество. одно дело машина обслуженная перед продажей в официальном сервисе, другое - аварийное авто наспех на соплях собранное в гаражах из того что было.
Denis.A. (05.03.2013), implantolog (06.03.2013), Roma178 (27.11.2013), vovaf1 (03.06.2020)
Ответ
Метки
djonwatch