Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
... я вас с Сашей (Alex25) реально не понимаю, вы эмоционально относитесь только к ролексу.
|
Саша, мне кажется акценты всё-таки несколько сместились ... даже не так - их постоянно смещают

зачем - не пойму ... о ролексе вообще слова плохого не написал на этом форуме и однако у меня "репутация борца" ... есть некие факты, которые я вижу как негативные ... для меня минус то, что компания десятилетиями производит 1,000,000 часов ежегодно .. многие на форуме видят в этом плюс и мне это непонятно - почему это положительный фактор? понимаю, что это плюс для ролекса - но почему это должен быть плюс для часового "энтузиаста" не ясно ... я действительно считаю, что у каждой модели ролекса, в любом бюджете достаточно достойных конкурентов среди других брэндов - что же в этом крамольного? я не считаю, что ролекс вытесняет все остальные часы из сета, а зелёный Милгаусс лучшие часы всех времён и народов

- у меня этот Милгаусс с ноября наверное лежит "ненадёванный" ... хоть и неплохие часы
в этой теме я только написал, что Оверсис часы более дорогие и соответственно сделаны дороже чем Эксплорер - дороже во всём, практически в каждой отдельной детали часов ... но это же так? дизайн в сторону ...
ведь ТС не ставил задачи сравнить функционал 2-х абсолютно разных часов ... иначе сравнивали бы эксплорер с памом каким-нибудь, инженером, GO, брайтлингом, омегой ... а вашерон соответственно с дубом, не знаю акванавтом может ... яблоки с яблоками, апельсины с апельсинами ...
Цитата:
Сообщение от kappelan
... И тут в Торонто на Таймзон встрече 50% часов были ролики. Тоже зомбокомьюнити нашего форума повлияло? А это, на минуточку, не простые обыватели, не знающие ничего кроме Ролекса.
|
50% это уже более сбалансировано

на некоторых встречах ведь 100%
Цитата:
Сообщение от inc
Кстати,показал жене сравнительное фото ВВ и рола, без названий.
|
Цитата:
Сообщение от kappelan
Показал своей жене...
|
сравнивать эти двое часов - это примерно как
и
и доказывать, что молоток лучше тул потому как царапается меньше и более надёжный ... да и объёмы продаж молотков вооон какие, люди ж не дураки - знают, что в хозяйстве нужнее ... потому молоток в каждом хозяйстве имеется, а "calliper" - у тех, кто в теме