Цитата:
Сообщение от Danitch
Перевожу:
Это не швы кривые, это подошву обточили криво.
|
Совершенно верно. Это я и сказал. Но "специалисты" кибеда-шиша этого не понимают. Приходится объяснять.)
Цитата:
Сообщение от Ak700
Позволю себе отметить, что дело тут в биспоук как таковом. Перед открытием в Москве бутика Бонтони я общался там с хорошо мне знакомым консультантом из Аттолини (бутики соседствуют, команда одна и та же) на предмет пошива на заказ костюма и пары Бонтони. Так вот Александр меня от этого мероприятия мягко отговорил, так как процент довольных клиентов по биспоук в его практике как раз 50%.
Это не совсем утилитарный опыт, это больше про стиль жизни, как мне видится.
|
Да, нет тут никакого опыта. Все ради любви к экспириенсу. Таков характер. Андреа Артиоли приезжал на транк-шоу в 4-этажный бутик "Бабочка" лет 8 назад. Мерки снимал сам лично!
Итог: 30% оплаченных пар заказчикам не подошло. Деньги вернули обратно.(
А владелец бутика поносив 3 месяца Лобба, выкинул его на помойку, так и не разносив, несмотря на все прелести марки. Потом и продажу всей линейки свернул напрочь. И это было еще за много лет до выступления Джамилько в Питере. ДЛП реально был кондовым всегда по конструкции и подбору кожи. Но есть люди, которым нравится грызть ореховую скорлупу..
=========================================================================
Вот удачный наглядный пример на кибеловских парах:
- пользователь один;
- модель одна - Синг Монки;
- сапожники и форма колодок с полнотами - разные.
Результат налицо! На одной паре косые заломы – взгляд одного мастера, на второй паре – заломы параллельные. Мистика? Нет. Разные руки, разные взгляды - как надо, и как получится.