Цитата:
Сообщение от vss830
Наверно надо было на себе её усаживать, душ принять  , а потом на вешалку и дать стечь воде в вертикальном положении 
|
Виталик , у меня небыло необходимости её усаживать ... тем паче , это канвас ...
задача была как можно быстрее выбить из неё шуршаще- гремящую спесь и унылый изначально , стеклянно- лоснящийся видос

Жутко гремела , громыхала изначально ... смешно сказать , но я долго не решался выйти в ней в мир ... особенно зайти в помещение ( магазин , банк и тд) ... вызывал нездоровый интерес

...
Честно говоря , этот мой первый опыт с Хартовским канвасом ( DD 16,5оз) чуть было не отбил у меня охоту к этому материальчику

... неудачный получился у Хараки ... жесть полнейшая ... такой больше бы на парусиновые туфли или кеды

... брал на аутлете Джайлса по бросовой цене ... полагаю не зря они попали на такой приличный сейл

...
Но нам не привыкать ... я с этим коржом справился на все 100%

... фэйд , конечно , чумовой

...

Следующий заход по Хартовскому рыжему канвасу (17оз джинсы и 16оз куртка) , разумеется делал с большой опаской

... постоянно выпытывал у Паши (ака Walked) насчёт тактильных свойств ( у него приличная коллекция канваса) ... оказалось небо и земля ... мягким оказался ... особенно на джинсах .

Цитата:
Сообщение от njnrnj
окольными путями у "Голубой Совы" в разделе "Распродажа" обнаружил очень неизбитое осмысление куртофана "Тип-3" от какого-то калифорнийского производителя из 12,75-унцевой ЯПОНСКОЙ "ЁЛОЧКИ"!
(значит, могут там и ёлочку соткать - если кому-то "надо"!)
ёлочка, это... хорошо...

|
ВЕЩЬ ВЕШЬ ВЕШЬ !!!

Уже хочу себе такую .
Сергей , хорошо - не то слово

Блин ... когда же закончатся эти «джинсовые» искушения

...